• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Программа для изменения таблиц DIGIFANTа

• Автор темы Автор темы KDA
  • Дата начала Дата начала
Всем привет! Мужчины, че-та я не понял нащет педалирования во время запуска? Дима, поясни плиз, а че это всем так надо педальку тискать у кого твоя прошивка залита (чтобы запустить блок для работы ноутом):scratch_one-s_head:

Это только для турбопрошивок..

Дима привет, у меня имеется устройство с тачскрином и экраном 800x480 пикс
на базе windows CE. имеется ли вариант программы на такой девайс?
спасибо!!! :)

сегодня попробовал завести машину. куча косяков,но машина завелать. заводил на пару секунда,чтоб закачало масло в систему.
потом залило свечи. свечи денсо 8.
завел без подключения провода лямды.
на неделе все устраню и буду заводить

Так у тебя не LC1, это нехорошо, прошивка под лц написана, у аем выходный сигнал отличается от лц.... Не помню на сколько, но точно не совпадает, смесь не будет правильной...

есть возможность исправить?
хотел еще спросить про ЦО-шку,ее не крутить?

СО надо крутить когда комп подключен. Исправить можно, но нужна выходная характеристика аем.

но нужна выходная характеристика аем.

попробую найти.
что именно нужно ?

еще вопрос,клапан ХХ нужен ли? я так понимаю,что он держит не много наддува ?
стоит ли заморачиваться устанавливать его?

Нужен конечно, если авто не полный корч, всеже стабильный ХХ хорошая вешь...
Нужна зависимость выходного напряжения от альфы..
На видео широкополосник подключен к мозгам?

Последнее редактирование модератором:
попробую подключить мозг на другую машину,может у меня полной нагрузки не подключен

уже как пару дней катаюсь.
все нормлаьно.,заводится,ХХ и тд...
единственное,что смучает при к примеру 3000 об если жму в пол,смесь 10 и строчка....при тех же 3000 если плавно нажимаю педаль,но все как бы гууд.

:yahoo:

24112011971.jpg

там когда заходишь в ком,нажимаешь свойства и изменеяешь скорость .было 9600.а поставили 128 000

Мистика.... порограмма сама ,скорость выбирает... Вовчик, не забудь в проге свой мап выбрать, а то наддув не верно будет показывать... хорошо бы ты лог записал, мне скинул....интересно глянуть...

Назад
Сверху Снизу