• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Программа для изменения таблиц DIGIFANTа

• Автор темы Автор темы KDA
  • Дата начала Дата начала
на неделе должен приехать МАП на 250кПа,как только заменим сразу сделаю лог в спокойном режиме и в режиме тапка в пол.
спасибо за чип !
в спокойном режиме смесь показывает от14 до 15,заводится хорошо,не дымит .

у меня не прошёл такой фокус((( походу я самый лысый тут(((

Теоретически можно, но к термопаре свой контроллер нужен..

Стёпа, а разве есть какие-то глобальные различия между Win и WinCE?

Теоретически можно, но к термопаре свой контроллер нужен..
там я как понял какой-то усилитель нужне или это одно и тоже о чем мы говорим.
идеально бы,чтоб углы шли не только по детонации,а еще по ЕГТ.:scratch_one-s_head:

на неделе должен приехать МАП 250кПа.постараюсь уже сделать логи,чтоб глянул что творится в моторе.

На WINCE не будет работать...
По поводу термопары, контроллер это и есть усилитель, но подключать термопару не вижу смысла, до двух бар при исправном широкополоснике температура за пределы не выходит. Это не газодизель...

Дима,скажите пожалуйста какая разница между 250кПа и 300 кПа МАП сенсорами,как повлияет на работу двигателя.

Прошивка пишется только под конкретный МАП!!!!!! Так что ставить 300 вместо 250 крайне не разумно, будет беднить и не только...

нет,я имел чуток другое !
понятно что раз прописанно под определенный МАП ,то надо чтоб был такой.
суть вопроса в том, есть ли разница,если допустим прописать,не 250,а 300 кПа МАП и следоватиельно в блоке управления тоже 300 кПа МАП.
если разница в работе с пропиской 250 и пропиской в 300 кПа и соответственно МАП подходящий в блоке.

Если прописать, то разницы нет..... но я 300 не пропишу, много мороки...

Дима,такой сойдет?

mpx4250ap_med.jpg

Подойдет. От Ауди паять удобнее..

я уже понял,гугл подсказал.
его цена 15 уе,но чувак в казахстане. мне дороже будет доставка,чем сам МАП. по месту у одного человека только есть в молдове и то он его выпаял и ка обычно не знает где он.:mad:

нашел в киеве. 20уе грубо говоря...
это оно?? предпоследнее?

MPX4250AP PBF

http://imrad.kiev.ua/showcat.shtml?...E4%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF&type=category&skip=60

Последнее редактирование модератором:
То, что на картинке. PBF это без свинца..

нашел в киеве 150 гривен ААN-вский.
думаю до конца недели будет уже в руках

Назад
Сверху Снизу