• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Программа для изменения таблиц DIGIFANTа

• Автор темы Автор темы KDA
  • Дата начала Дата начала
Дим, а почему в программе CorradoEPROM в закладке "установки" не активе выбор мапа?

может кто подскажет такие параметры при старте на холодную в стоковой прошивки как УОЗ и время впрыска.

Yarik, здесь в теме есть прога, которая читает таблицы и штатная Пгшная прошивка..

Slex, это понятно. Увы там ответов на свои вопросы я не нашел. Вот и спрашиваю может кто сухо ответит. Например УОЗ 10град. коррекция впрыска при -10 150%. Или в алгоритме работы ПГшного блока при старте нет фиксированного угла ?

Последнее редактирование:
6 градусов, коррекции как таковой нет, до 400 мин-1 работает по отдельной таблице только от температуры ОЖ и числа оборотов с начала запуска.

каковы величины времени впрыска при минусовых температурах (до 400 об)?

Подскажите, параметр knock,% как должен себя вести при исправном датчике детонации?

если есть детонация, то он должен её показывать... если буст есть, то будет детонация но в пределах.

писал на мылоДиме,отпишусь сюда,может кто чего тоже подскажет:

ко мне пришла такая мысля.
мотор мой работает от Г60 блока и есть монироринг работы двигателя.,в штантую проводку у меня подсоединен МАФ эмулятор.
я вот что думаю.....если я подключу обратно МАФ и начнем настраивать топливо,Г60 блок же будет записывать логи смеси....мы отстроем МАФ как нам надо,вы сможете по логам записать мне прошивку,ту,что мы нарисовали МАФ эмулятором....
если было бы так,то это самый лучший вариант для меня.
что скажете?

а зачем так сложно?

я мож чего не понимаю... а зачем нужен MAF(mass air flow) - эмулятор на мозгу ПГ? у него же мап сенсор свой собственный есть?

вовчик, а у тебя конфиг мотора сильно от стока отличается? чтоб так беспощадно заниматься настройкой...
Если знаешь какие форсунки, какой дад, сколько дуем и чем охлаждаем, - базовая прошивка должна поехать... если не едет - ,то ищи детонацию , отключай лямбду или откатывай на ширике.

базовая прошивка "едет" до 346сс ( форсунки от ауди S4 AAN)
440сс форсунки --уже не едет....

прикол в том,что форсунки 550 сс, чтоб как-то настроить смесь в родную проводку подключили МАФ эмулятор http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,35024

хочу полностью настроиться без доп. электроники.

щас,пр ускорении залив сильный,приходиться плавно нажимать на газульку.
по конфигу 550сс,2871р гарретт.

Какой дад стоит/будет стоять ? ... или на эмуляторе кататься постоянно будешь?
Сейчас прошивка фуллсток ?

дад,родной.
в блок г60 впаяли МАП 250кпа и прошивка ДимаКДа под 550сс,250кПа,АЕМ лямда.

Назад
Сверху Снизу