• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прощай мех впрыск на 9А.

щель и не надо,на то воздухозаборник есть.

При откатке впрыска температура на впуске была очень высокой.
Когда машина стояла и работала на холостом ходу температура поднималась до 75 градусов, в движении получалось 55. После снятия капота температура на ходу упала до 34 (датчик стоит не в потоке, а просто прикручен на стяжке к дросселю. Основной пик момента приходится на обороты 4500-5000 об/мин на 5000 об/мин наполнение составляет 566 мг/цикл. Потом идёт небольшой спад наполнения, на 7000об/мин 520 мг/цикл. Поставить бы валики с большим подъёмом и с большей фазой. Для начала хотя бы выпускной на впуск. Да и выпускной коллектор заменить на паука. Наполнение должно вырости примерно до 600 мг/цикл. Да и УОЗ мне не очень понравился, слишком уж он какой то низкий получился. Причём есть моменты в которых так и не удалось изничтожить детонацию. Опускал угол, заливал топливом но в момент резкого нажатия на акселератор она проскакивает.

И сейчас что то иногда с первого раза не наводится.
Добро пожаловать Вадим. :)

И сейчас что то иногда с первого раза не наводится.
Добро пожаловать Вадим. :)

Ну это мы подправим.
Кстати нужно чтобы ты заехал ко мне, я по логам ещё немного прошивку подправил.
Скорее всего детонация при нажатии на педаль должна исчезнуть.

А ещё родные свечи работают не правильно. После установки вазовских машина работает ровнее и лучше.

Хасан, на карбах думаю не хуже. С дросселями проще настраиваться. Возможно езда становится более эластичной.

не знаю, что скажет автор, но мне кажется, что этой безусловно интересной теме не хватает пары-тройки фоток
сначала подумал было, что Вася намеренно не выложил ни одной фотки, избрав этакий суровый, сугубо скупой стиль повествования, хотя потом приглядевшись заметил что это не так: http://forums.corrado.su/showthread.php?t=2682&page=9
а раз прецедент создан, то в меру сил дополню новыми красками, фото размещены исключительно в хронологическом порядке
ПС Василий, ежели ты возражаешь как автор, то все удалится по первой просьбе)))

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    94,7 KB · Просмотры: 76
  • 2.JPG
    2.JPG
    67,3 KB · Просмотры: 68
  • 3.JPG
    3.JPG
    182,6 KB · Просмотры: 69
  • 4.jpg
    4.jpg
    145,2 KB · Просмотры: 432
Последнее редактирование:
гоночное

Вложения

• 760ba825.jpg
    760ba825.jpg
    74,1 KB · Просмотры: 53
  • f83bd2f2.jpg
    f83bd2f2.jpg
    73,6 KB · Просмотры: 62
  • ad33552b.jpg
    ad33552b.jpg
    82,1 KB · Просмотры: 52
ну и собсна иллюстрация к последним сообщениям автора

Вложения

• superbatman ITB.jpg
    superbatman ITB.jpg
    115,6 KB · Просмотры: 502
  • superbatman ITB 2.jpg
    superbatman ITB 2.jpg
    114,9 KB · Просмотры: 100
  • superbatman ITB 3.jpg
    superbatman ITB 3.jpg
    144,6 KB · Просмотры: 506
Спасибо за фотки. Я не возражаю пусть будут.

Ну это самая распространённая версия встречающаяся в интернете. Мне не очень. Надо думать ещё.

Назад
Сверху Снизу