• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ПРОЩУ ОКАЗАТЬ УСЛУГУ!

• Автор темы Автор темы DKnvar
  • Дата начала Дата начала
Несомненный плюс темы в том, что все увидели кучу коррад которые до этого не были засвечены нигде) сплошной позитив короче)

ребяят, теперь у меня просьба:
оставьте, плиз, на авто.ру актуальные объявы (с приятными ценами), теперь я буду покупать!)
не понарошку и не оценивать! А покупать!! честно-честно.

оставьте, плиз, на авто.ру актуальные объявы (с приятными ценами), теперь я буду покупать!)

тебе уже никто неверит.... покупай то что есть сейчас, цены вполне вменяемы, пару лет назад по весне было хуже)

Между прочим, прошлой зимой как раз ваша верка (Ромина) выплыла, благо, почти год у него стояла, но всё равно так меня и не дождалась!!! (((
Нет денег - есть VR6, есть деньги - нет VR6

Проклятие какое-то

Цены реальные - наши дрова столько и стоят)))

да я как бы не сомневаюсь, просто во мне ещё живёт надежда найти какую-нибудь не совсем убитую корру, можно дорестайл, можно с дохлой улиткой, можно без музыки, можно даже под покраску, только с ровными доками и геометрией... хотя бы тысяч за 300...

AsteL, надо было тебе мою машину забирать)) ваще странно требования у тебя меняются)))

ничо ему ненадо, он так по..здеть зашел, фиолетовый врш стоял две недели в продаже, мы за 1000км сели и поехали заберать ты даже не позвонил хозяину...
на моей памяти ты машину года полтора-два ищешь... машин продано было штук 10 точно... на каждую у тебя отговорка... у кого есть желание тот палец из носа достает и действует...я очень удивлен что с таким подходом у тебя вполне интересные т2 и т3,(кстати если вопрос цены пошел, то мое мнение что на твой т3 цена завышена раза в два точно.... даже с учетом его редкости) мне он оч понравился, но за такую сумму я соберу сильно лучше
з.ы. и да, фиолетовый был продан 18ти летнему парнишке, который ночью увидел и услышал про продажу машины и не имеея в кармане ничего, лишь вздохнул, при условии что за машину был оставлен задаток другим человеком, не опустил руки, а через три дня оборвал нам всем телефоны, поставил всех науши так, что вынудил извиниться, вернуть задаток и переписать машину на него... вот это желание у человека, его ничо не остановило.... Миш, извини если грубо...то я как бы поделу все сказал

28 августа уже год был, как я заболел)
Так трёшка продана... Три машины бы не потянул. Сейчас продал, поэтому и ищу хороший вариант с деньгами уже.
В прошлом году я даже был рад, что Рома верку забрал, к хорошему человеку попала. Пару неделек не дождалась меня у него, хотя я писал, интерес выражал. Значит, не моя, значит, буду искать дальше.

Я всё понимаю. Кто хочет, тот всегда найдет. Рад за этого парнишку, он молодец!
____
МВ С-klasse sport coupe - вроде тот же самый класс авто, das auto, в смысле - тоже немецкие. Но с з/ч на них попроще, сами они посвежее, привод задний, но, блин, что-то не то, не "брутальные" они какие-то...)
Сердцу не прикажешь

Тема так легко перетекла ........

и да, фиолетовый был продан 18ти летнему парнишке, который ночью увидел и услышал про продажу машины и не имеея в кармане ничего, лишь вздохнул, при условии что за машину был оставлен задаток другим человеком, не опустил руки, а через три дня оборвал нам всем телефоны, поставил всех науши так, что вынудил извиниться, вернуть задаток и переписать машину на него... вот это желание у человека, его ничо не остановило....

Респект ему и уважуха! Пусть открывает бортжурнал, будем срать в коментах :)

Респект ему и уважуха! Пусть открывает бортжурнал, будем срать в коментах :)

дайте ему хоть понять чо он купил))) мы ему вчера про генератор случайных неисправностей рассказывали.... он слушает и меняет масло, свечи... а она незаводится))))))) мистика)))) 10 минут и как невчем небывало заводится и выезжает... кароч говноэтивашикрарды)

Назад
Сверху Снизу