• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прошу мне посочусвовать)

• Автор темы Автор темы Jister
  • Дата начала Дата начала

Jister

Зритель
Реакции
1
Собственно пилю машину по причине невозможности восстановить документы после утери.

собственно велкам в тему продажи з\ч :russian_ru:

а как это енвозможно восстанвоить??? у тебя чего ПТС тоже потерян? или все-таки что-о было в истории несамое хорошее. но в любом случае. оч жаль :( тыж был самый восточный клубень...теперь наша география снизится значительно :(

этаж как же так? ну и все равно мне кажется через экспертизу все обязаны восстановить...

НЕЕЕЕЕЕТТТ!!!!!!

ИЛЮХААА!!!!
Рви волосы на ж*пе, но чтоб машина осталась!!!! Меньше года не дотерпел до моего приезда..... :((( Я так не играю.... Но ничего! Не эта, так другая. Да ведь??? ;)

На фотках машина класс - разбирать не вариант. Не пойму какие проблемы, вварить номер, на который найдешь доки.

Странно,как это невозможно восстановить?авто на тебя оформлено?
назначат экспертизу агрегатов и выдадут дубликат ПТС..или у Вас другая страна?
пробуй-распилить последнее дело!!!

уже писал в запчастях. хочешь пилить - пили, но восстановить всё можно.

ну и что? по уму должны делать экспертизу и все вносить в документы, хозяин-то ты, о номерах ничего не знал. ну или в суд, короче сходи к юристу.

по суду могут признать собственником без проблем, а вот в гаи никакие регистрационные действия производить несмогут, т.е. и птс восстановить в т.ч. .. еще раз говорю я уже все узнал.)

рельно кстате.... найти ушлого юриста у которого и жопа подкована и народ в гаи есть... какойнить местный юрист Soul ...... блин Илья... у тебя отличный афтамабиль же....

бабло правит миром а не законы.... законы в этой стране это пустое место! А рубль правит миром :)))))))

это ж не русский Таз на который поХ... взял и распилил без сожаления да по запчастям продал,по любому должен быть вариант,естественно не за бесплатно но всё же.Сочувствую.

за свою мечту нужно бороться до конца...даже возможно не законными способами;)

это странно...

1.восстановить документы можно даже после списания в утиль....если утилизировать передумал

2.восстановить свидетельство и птс тож без изменения владельца вроде не проблема... уж устранить косяк с перебитым двигателем --вообще не может быть проблемой...

как нас учил старик Шопенгауэр - Мир-- это воля и представление. если мы считаем, что перед нами непреодолимое препятствие и теряем волю--оно будет таковым, независимо от того что это в реальности-- щепка или бревно.

Антох ,устранить косяк с перебитым кузовом при совершении регистрационных действий - это как раз проблема ,решается заменой кузова...
так что машина только на з\ч

Антох ,устранить косяк с перебитым кузовом при совершении регистрационных действий - это как раз проблема ,решается заменой кузова...
так что машина только на з\ч

Решается заменой номера на кузове фактически, а на бумажке всем кричишь, что заменил кузов. Главное - доки найти!

Назад
Сверху Снизу