• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прошу мне посочусвовать)

• Автор темы Автор темы Jister
  • Дата начала Дата начала
Решится только баблом! Если эксперт уже определил что перебито - преварено, дальше только бабло! Что хош делай, а номер переварен, найти доки и что дальше?

на мой взгляд нужно идти к юристу. я проблем не вижу, машина на тебе зарегистрирована, это главное. а что там где перебито это уже второй вопрос - экспертиза да, но ты честный покупатель или как его там, короче документы будут с вклейками, но они должны быть. отказать тебе не могут по закону. кстати по решению суда тебе обязаны будут восстановить. дуй к юристу короче. в гаи все боятся ответственности, потому как ни разу такой операции не проделывали и боятся криминала. твоя собственность это твоя собственность, пилить её не надо, надо на ней ездить и с документами. короче не очкуй. в питере я бы всё сделал за 1 день...

Горячие сибирские парни ЖГУТ!!!! Поставь пока в гараж. Кушать она не просит.... Не решится вопрос сейчас, с Сургута адвокатов везти вагонами бум. ;) И вообще тут вся Россия за тебя! :) Что сделает такое маааленькое ГАИ против такого большооого клуба?!?

а объсните.. я не в курсе.... у него машина потсавлена на учёт в гаи на его имя и он собственик.... номера на агрегатах соответствуют номерам на бумагах???

машина на учете не на мне, но у меня есть ген доверка. и хорошие отношения с челом на которого зарег-на.
номер двигателя Именно спилен и была экспертиза и суд, а вот вин непонятно. онн перебит , но экспертизы по нему небыло.
реально был у инспекторов и у начальника гаи. дело мертвое

Жесть... из-за утери бумажек пилить корч. У нас бы это дело быстро решили связями или деньгами.
Очень жаль машину. Но не буду сыпать соль на рану.
Может быть просто подержать машину в гараже с пол года... Гляди нарисуется вариант решения?

Игорек ,вариант с добросовестным покупателем не прокатывает уже лет 5 как ,у тебя ж машину никто не отнимает ,владей на здоровье ,а вот совершение регистрационных действий с такими авто ,напрямую запрещено указом президента от какого года не помню)

а он и не совершает регистрационных действий, он восстанавливает документы. гаишники должны осмотреть, если есть претензии к номерам - направить на экспертизу.

Ромео, тут как раз вариант с ограничением прав владения.

вопрос с двиглом решается через замену на блок с справкойсчетом,

вопрос с кузовом надо решать с экспертом --как то так, чтоб он увидел нужные цифры. а честно сгнили они или их кто то изменил--этт уже на совести владельца и поверенного ;-) соответственно от этого и цена вопроса будет... но если они не честно сгнили, а какой то другой вариант-- про доказывание ограничения прав владения можно забыть сразу.

.... и ваще... я все 90-е проездил на машинах с такими нюансами в оформлении.. если ты знаешь, что у тебя есть такой касяк--ты либо исправляешь(если оно надо) или ездеешь и не паришься... какое сочувствие то???

и самое главное-- если абстрагироваться от клубизма и фанатизма и перевести вопрос в практическую сферу: кому ты собрался впаривать куски от своей коррады в Новосибирске????? или ты их грузовозовым будешь по России рассылать??? сколько ты это будешь делать по времени и какой экономэффект от этого получишь? явно дешевле решить вопрос с вином на кузове...

Извините, если был резок...

что мешает ездить по генералке? друг против что ли?

Пилить всегда успеешь. Ищи выходы на определенные структуры и параллельно доки ищи. Ты их в лесу потерял чтоль?

так и свидетельство о регистрации то же?

печаль-тема.если по решению суда разрешена эксплуатация кривого авто,то хозяину потерявшему документы на него обязаны их восстановить.короче иди к юристу и в суд,т.к. нет оснований в отказе восстановить документы

Назад
Сверху Снизу