...ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!!!МУЖИКИ!!!!прошу у вас помощи по вопросу настройки эбу!собственно прошу помочь понять принцип и очередность настройки мозгов...да!не сказал-у меня haltech!но я не думаю что для ВАС это что то другое чем эбу PG...PG у ВАС не помню только кто настраивает...вот и на моем halteche также и карты ивсе остальное...вот хотелось бы чтоб кто нить скинул хоть какие карты с pg для сравнения...больше всего интересует отношение времени впрыска к оборотам двигателя...карта зажигания-градусы опережения относительно оборотов особенно на запуске...меняется ли опережение при запуске...у меня мотор 9а забыл написать...как бы вчера я его завел!:yahoo:...НООООООО!!!!!!!!!!!!!....через несколько минут коллектор выпускной КРАСНЫЙ!!:sad:...ТЕМПЕРАТУРА СТРЕМИТЕЛЬНО БЕЖИТ ВВЕРХ...то есть как я понимаю...зажигание очень позднее...топливо догорает в коллекторе и штанах:sad:есть пару прошивок разных авто для примера....И У ВСЕХ У НИХ ВРЕМЯ ВПРЫСКА НА ХОЛОСТЫХ 2,5-3,0 МИЛЛИСЕКУНДЫ МАКСИМУМ...МНЕ ЖЕ ЧТОБ МОТОР РАБОТАЛ НАДО ПОДКИНУТЬ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может мне кто нибудь разъяснить последовательность настроек!:sad::sad::sad: