• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

прошу помощи в поиске

сорри за не большой оффтоп - в финке цены выше среднеевропейских на бу, поэтому как ни странно даже из германии дешевле, а с дисками ещё и на таможне зацепят

А можно я тоже тут поищу диск на правах апа?
Вот такой штатный фольксваген от вр6
8860.jpg

сорри за не большой оффтоп - в финке цены выше среднеевропейских на бу, поэтому как ни странно даже из германии дешевле, а с дисками ещё и на таможне зацепят

Диски из Америки.Просто их хозяин живет в финке.Планы у него поменялись и продает по себестоимости.А что значит зацепят на границе?за что?

С вашего позволения я тоже поищу один диск или пару:
Ищу АТС Кап 15" 7j ет ет28 (один штук)
либо тож самое но ет20 (два штуки).... диски не редкие, мож у кого то завалялись вдруг.

спасибо, кнешно, это не халява, это вполне обычная цена за старые ширпотребные диски)
Дело в том что мне хотелось бы именно один или пару.......... надоело спотыкаться уже об ненужное барахло, как плюшкин чесслово:scratch_one-s_head:

литву мониторь автоплюс,автогидас я там к своему некомплекту нашел пару дисков

можно тоже присоединюсь? может кто-нибудь встречал Rondell 0021 - их сейчас не производят, но очень уж хочется (нужен маленький ет, иначе весь вид теряется)

Последнее редактирование:
вот эти rondell
m_DSC_0933.jpg
m_DSC_0938.jpg
вот как на авто смотрятся
bild_fotos_187906.JPG
90097510.jpg
по параметрам 17 - 18', 8,5j et 13, 9-10J et 15:nyam1: pcd, dia не важны, нужен разноширокий комплект

Последнее редактирование:
также нахожусь в поиске двух дисков Brock B1 17" 8,5J et 13, pcd 5*100, dia 57,1

PICT0443.jpg
5762883604_c2bc7ae675_z.jpg
5762339999_e8da5ea05f_z.jpg
ет только 13 (35 у самого есть)

Назад
Сверху Снизу