• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Прошу посильной помощи в перегоне

Igor Click

Теоретик
Реакции
3
Ну что ж. Прошу собратьев корадоводов по маршруту Волгоград-Саратов-Самара-Уфа-Челябинск ск- ЕКБ-Тюмень-Тобольск-Нефтеюганск оставить свои контакты на случай "если дриснет...."))))
Ибо ехать мне 2700км, а эт не мало!

Если заведется, и не скрипит, не течет, колодки не скребут, 2700 вааще не растояние. Возьми хомутов и в перед.

я бы посоветовал перед стартом заехать на нормальное сто и проверить:
1. задняя ось - подшипники, остаток тормозных колодок, затяжка всех болтов
задние подшипники часто перетягивают, при этом передвигаться недалеко по городу можно без проблем, на дальняке подшипник сгорит и колесо может отвалиться. делюсь опытом, есличо :))
2. передняя ось - отсутствие люфтов, протянуть все гайки/болты, проверить отсутствие потеков масла/антифриза
3. пробная поездка - проехать 30-50 км по трассе, убедиться что машина не перегревается и не остывает. тоже опыт, термостат просто отсутствовал, ехать холодно.
4. и настроиться на долгую неспешную езду.

Ну и если что случится в дороге, пиши сразу на форум - подскажут, что и как

респект и уважуха тебе! ну и удачи! и ровной дороги!

Спасибо ребят! Но инет не всегда на трассе есть(( Потому Прошу что бы все же телефоны скинули)

Кому не в лом конеш)))

Удачи и ровной дороги тебе братишка!Не переживай особо,все будет нормально,доедет она,2700 для нее не расстояние.Перед выездом особое внимание удели системе охлаждения,по дороге вряд ли что подберешь для нее,поэтому по максимуму затаривайся запчастями перед выездом.Я конечно далеко от твоего маршрута живу,но на всякий случай вот тебе мой номер телефона 89094726053 Тимур.Помогу чем смогу.

У меня при поездке в Минск дриснул термовыключатель вентилятора - очень неприятная поломка. Но в качестве временного решения чтобы доехать, его можно замкнуть перемычкой для постоянной работы вентилятора

отправь на автовозе и не парься

Казань 9872349127... тож не по маршруту, но не шибко далеко от него...

мой телефон в подписи. я в питере, но дистанционно смогу помочь в волгограде - камышине если что.
в камышине есть замечательный механик-моторист, можно к нему на подготовку к дальнему пробегу заехать.
в магнитогорске брат в дилере ровера работает...

Всем отписавшимся спасибо! Регистрация началась! Удачного мне полета!)))

Уфа 8 987 2542949

вести с полей. звонил Игорь. машину он забрал, и пол часа назад выдвинулся из Волгограда в Камышин, к моему знакомому механику, на диагностику перед долгим перегоном.
так что еще одним коррадоводом в семье прибыло!

Буду вести новостную ленту, по мере возможности) на подъезде к Камышину)

Igor Click, как она, валит? :D

Назад
Сверху Снизу