• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

прошу совета по поводу задних аммортизаторов

иван

Зритель
Реакции
3
когда ,зачем и для чего ставятся проставки на задние пружины?авто фв б-3

Последнее редактирование:
Когда приподымают машину. Спереди ставят стойки всборе от Б-4, а так как задние одинаковые то ставят проставки чтобы приподнять, только не на пружины, а на стойку в сборе между стойкой и балкой их еще домиками называют. Если ставить только проставки жопу задерет а морда опустится, а у Б-3 и так борода больное место. А тут ваще писец будет. Я себе ставил как то. Вроде валяются где то такие.

так я тут разобрал правую заднею опору и там было на пружине резина плотная и прорезями для пружины и длина у нее примерни на 2 ветка.для чего эта резина служит на пружине и стоет ее обратно ставить?

У тебя судя по описанию стойки универсал.
Прокладка из резины между витками не дает ей сжиматься при полной нагрузке со всеми вытекающими последствиями.

да у меня универсал синхро 160 л,с а чем эти прокладки чиреваты для подвески пружин,амо и кузыву?

Эт шобы осенью , в полюшко с картохой забуриться смело , завалить весь базажник , доверху корнеплодом и домой !!.:russian_ru:

а не чего не будет амо или кузову с подвеской от большого количества веса на зад машинке?дело в том на заднем сидение всегда у меня 3 человека вес каждого чуть больше 80 и плюс битком набит багажник!да к стати что будет если эти резинки не ставить а вес оставить тот же?:scratch_one-s_head:

скорее всего зад машины проседать сильнее будет.на тазы точно продаются такие резинки которые вставляются между витками пружины вроде бы машина как жёстче становится но я честно сказать разницу не ощущал:scratch_one-s_head:

проставки никак невлияють ни на амотры ни на прыжины ни на кузов... они нужны исключительно для того что б поднять жопу! делаються только по надобности

а резинки ставяться для того чтоб когда нагрузиш полный багажник + людей посадиш и машинка просядет то пружины лягут на эти резинки и аморт небудет очень страдать от неполного хода!

большое тебе спасибо тебе теперь я все понял

Назад
Сверху Снизу