Я никого не хотел обидеть или задавить авторитетом чесслово...вы се не представляете на сколько мне это не уперлось... мнеб наоборот хотелось бы чтоб меня ктонить чему нить полезному научил....поправил по делу...
да, так получилось, что я старше многих тут и что у меня больше опыта, который я к счастью действительно стал забывать ( я предвидя это и начал фак делать) . но на некоторые вещи я в свое время потратил очч много времени, чтоб в них разобраться. и когда кто то начинает лошить, у меня возникает только одна мысль: "надо поправить человека. дураком ведь помрет без коррекции".
если это кого то обижает-- простите мне, пенсионеру и склеротику, меняться мне все равно поздно, кто там и что принимает на свой счет мне глубоко пофигу... придется вам меня терпеть ;-) или попросите Председателя удалить мою регистрацию ;-))))))
про самодостаточный облик коррады --вопрос крайне спорный. для 80-х мож так и было. но мне никогда не понять кайфа, когда на фото машины в профиль видны троса ручника.... сразу хочется завставить граундэффекты... а с ними колеса на 55 профиле смотратся как то не але--знач надо ставить другие колеса....
кста, у меня когда то был ригеровский комплект из накладки на передний бампер и накладки на задний бампер. собирался купить и пороги....сделано это все было из абс пластика, между нижней частью бампера и асфальтом было менее чем пачка сигарет- этт знач любой бордюр(он же поребрик) становится заклятым врагом-- абс пластик откалывается большими кусками и улетает куда то в сторону--бычно туда, где ездят другие машины, которые перемалывают отломившийся кусочек в щепки. Особенно в холодное время года. в случае с волокнистым материалом (стекловолокно) --все зависит от того кто делал. Вот например бампер, который когда то стоял у меня на гольфе, сделанный в пролайне (см раздел наши некоррадопроекты, при мне ставили на пол на края, так, что он образовывал букву "П", после чего на него сверху становился человек, весом килограм в 60-70--бампер прогибался, края разъезжалис в стороны, потом человек с него сходил--бампер восстанавливал свою форму. на практике это достоинство выглядело следующим образом: там, где ригеровский абс откалывался кусками, пролайновский бампер издавал зверские звуки, слетал с креплений, царапался, но формы не терял. Пролайн, кста, делал специальное крепление, которое легко слетало и легко ставилось назад-- как я понял--именно из-за этих свойств бампера.
бампер, который мне, МАКу и еще ряду других местных делал Макс из Видного такой пластичностью не отличался-- он ваще никуда и никак не гнулся и если на него встать, то наверное он никак не изменит своей формы или сразу сломается, при наезде на бордюры --все то же самое, как с волокнистым бампером из пролайна-- скрипит, царапается--но от него ничего не откалывается. Была история, когда я этим бампером налетел на фаркоп впередиидущей шахи-- в бампере образовалось отверстие, никаких трещщин или отколотых кусков.
3. персонально для Слекса : если живешь в стелянном доме - не стоит кидать камнями в соседей.