• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

провод для corrado

а мне блин сказали менять датчик холла и коммутатор. у меня как то пропускал сальник в трамблёре я заменил, поставил всё на место завёл поехал бац начилась вот эта хрень калбасить мотор. разобрал опять трамблёр почистел датчик холла всё ок, прошло пол года и вот опять тоже самое

А про колеса не говори... типо постукать :))) и так просто для интереса зачем чистить датчик хола???

а он почему то весь в мелкой металичесткой пыли с какого то перепуга

значит шторка цепляет, это плохо надо устранить, но на пропуски не играет, а вот черные свечи это очень богатая смесь значит плунжер в Ke-Motronic клинит это грязь, или подсос воздуха. Тут будет троить не подецки, причем может наступить сразу это гимор если заправился на кривой заправке. Я отъехал только метров 200-300 еле до гаража доплеся

так значит снять дроссельную заслонку промыть её. слушай а сколько у тебя дырок в воздушном фильрте в коробке этоы чёрной?

Промыть не дросель!!!!! А систему впрыска, на стенте сольвентом специальным. Дырки не считал :)))

какие у нас в ЛИТВЕ специалисты? ЛИТВА это апендецид РОССИИ. все тупые как валенки, у нас по ЛИтве от силы 10 кор.. катаются детали хрен найдёш хоть вешайся

какие у нас в ЛИТВЕ специалисты? ЛИТВА это апендецид РОССИИ. все тупые как валенки, у нас по ЛИтве от силы 10 кор.. катаются детали хрен найдёш хоть вешайся

что всё вывезли ?:yee:

ну тип того разбежались кто куда

Их, (специалистов) просто продали, вместе с машинами.:redlol:

тип того :) а от какого двигла подходят датчик ХХ на кору?

братци, а где можно купить провод для коры?

Назад
Сверху Снизу