• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

прыгают обороты...

• Автор темы Автор темы Incubus
  • Дата начала Дата начала

Incubus

Зритель
Реакции
0
часто это наблюдается после того как "погоняешь" немного машину ......

но реально причину не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=r7j8pJcsYhQ

есть версии ?

было такое. это чтото с датчиком положения дроссельной (возможно геркон) кнопочка там такая есть

геркон - это кнопка или Герметичный Контакт ?
а что в итоге с ним ?)) это проявляется в освном если ездить быстро , гоняться.....

геркон - это кнопка или Герметичный Контакт ?
а что в итоге с ним ?)) это проявляется в освном если ездить быстро , гоняться.....

Как вариант - промой каким-нить карб-клинером БДЗ

БДЗ что такое если не секрет ??? я чайник в большинстве аббревиатур и сокращений ) не от кого слушать )

Может не к месту...
Плавали обороты довольно долго. Боролся по разному, — без толку. Последнее, что сделал (после настройки по мануалу зажигания, холостых, и СО): снял клапан холостого хода, промыл его спиртом (заливал внутрь и подключал, чтобы он срабатывал со спиртом внутри). После этого, залил масла и снова подключал... Затем слил масло, продул и установил. С тех пор обороты стоят, как у молодого!
И я очень доволен...

таже хрень промывал БДЗ без толку((

а как он снимается???

Откручиваешь хомуты 1 и 2. Снимаешь фишку 3. И все...

Вложения

• Фото008-1.jpg
    Фото008-1.jpg
    323,8 KB · Просмотры: 42
и даль всё как ты написал.... я так понимаю??а зачем ты туда масла наливал?

На мой взгяд, эта деталька механическая. Ну, если не считать электропривода... А всякая механическая запчастюшка со временем накапливает грязь. Ее я промыл спиртом. Теперь грязи внутри нет. Но и смазку (так необходимую для любой механической детальки) я тоже смыл... Вот и смазал ее маслом...
Может я и не прав, но ведь заработало!

а каким маслом??потом так и оставил масло там??

хы :) интересная штучка :) сейчас спущусь к машине , открою капот :-p теперь я знаю что это такое - а то всё не понимал что за штука такая...

один вопрос по ходу дела - если прогорит прокладка впускного коллектора , что будет в случае мотора 1.8 g60 ? какое у него будет поведение...

один вопрос по ходу дела - если прогорит прокладка впускного коллектора , что будет в случае мотора 1.8 g60 ? какое у него будет поведение...

Будут плавать холостые... Как это проверить тут почти в каждой теме про ПГ написано.

может , потому они плавают как в выложеном видео ??? но это только после усиленного газования ....так очень ровные 800-900...

Назад
Сверху Снизу