• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

публичное обращение к Алексею Noise

crazycheb

Теоретик
Реакции
8
Прошу прощения,но так как окошка "жалобы" я не обнаружил,решил запостить в курилке.
АЛексей! Ты кинул меня на 3550 рублей. Я оплатил тебе твой турбовыпуск и отправил тебе атмовыпуск ПГ. С момента моей оплаты прошло уже 5 дней. С момента твоей заинтересованности прошло 1.5 месяца. Ничего конкретного по поводу оплаченного мною выпуска ты сказать не можешь:личку и смс полностью игнорируешь. Хотя когда тебе надо было Ты мне и в час ночи писал. Сейчас же на телефон в 22.30 единожды ответил какой то твой знакомый...далее ты стал отключать телефон при моих звонках.
Машину с раскиданным движком ты продал,по семейным обстоятельствам..скорее всего вместе с выпуском,мне же об'яснил что покупаешь мотоцикл из штатов. Ну ладно это полбеды-твои проблемы.
По сути деньги эти не столь большие,но и не маленькие тоже. Не спорю,может ты и не плохой парень..но подразумеваю что здесь не меня одного ты продинамил. И отсылая мне в час ночи смс со словами:"..Брат.."-что меня и подкупило ты оказался нисколько не братом..а просто..нечестным на руку фуфлыжником.
Проанализировав средний возраст здесь присутствующих получается около 30 лет,а это уже взрослые дяденьки у большинства которых уже есть семьи и дети..как и у тебя,а значит все присутствующие отдают отчет своим осознанным действиям...
Короче говоря,если ты здесь еще об'явишься и прочтешь это письмо-знай все плохое возвращается! Эти деньги можешь отдать мне,а я отдам:1500-девочке Варе и 2000-Антону Злобарь (Dr.Evil).
И напоследок:Я ни сколько не угрожаю,а просто хочу предупредить(при весовой категории 68 кг.,навыках КМС по боксу,некоторых полномочий как сотрудника оперслужбы и наличия Братьев в погонах и в Москве тоже),и привести строки одной песни:"..кинул пацана-поЕбалу на.."

Может Я в чем то не прав-Извините. Готов забрать свои слова обратно и извиниться.
Всем удачи на дорогах.

Тема кто кому сколько должен есть, курируется президентом.

Тема кто кому сколько должен есть, курируется президентом.
Не спорю. Но и я не совсем о долге написал. Денежный долг здесь только главная отправляющая точка...

crazycheb, а это не тебе предъявляют за долги на г2к случайно?

crazycheb, а это не тебе предъявляют за долги на г2к случайно?

Да. Мне пред'являЛИ. Где я ВСЕМ все об'яснил в отдельной теме. И здесь теперече могу об'яснить:поначалу дочь уксус хапнула и мне пришлось срочно занимать денег под бооольшой процент у серьезных людей на операцию. Перед этим машину готовил к сезону и попутно продавал запчасти с нее. Когда же дело зашло далеко и понял что не справлюсь-написал рапорт на командировку в Дагестан...где нас и накрыло..кому то не свелось,я же 4 месяца ездил по госпиталям. А потом Я ВЕРНУЛСЯ и стал раздавать долги...пусть почти через год,но все же появился (в отличии от некоторых я хотя бы на смс отвечал).

Но, в итоге,никому и ничего не отдал.Всё , что ты в своем объяснении написал,на бред больше смахивает.ВЕРНИ ЛЮДЯМ ДЕНЬГИ .
На коррадо форуме активно сбагриваешь запчасти,а денег все нет???

да дружище,темка то там чето совсем увяла,народ спрашивает действий а там ни ответа ни привета,хотя вот движуху какуюто наводиш в куплепродаже, как то со стороны все это дело смотрится не в твою пользу

Раздал долги-живу свободно!

И в глубине души представляю...:гуляю по Фесту. Захожу в Коррадо клуб...Леха Noise.
Здороваемся..знакомимся лично.. смеемся..жмем руки.. он мне такой:извини Брат, я тебе денег должен...сейчас нет,сам понимаешь жена беременнаю.. я ему:Ладно Лех,без проблем,только не теряйся пожалуйста,на вот пивка Чувашского хлебни.

Назад
Сверху Снизу