• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

"радостная новость"

Hellraiser-Rostov

Почётный пилот
Реакции
51
короче вот так :cry: умер мой пылесос,как говориться слущал-как люди снимают и ездят на атмосфернике и думал что у меня так не будет...а вот хрен!Будет...вернее есть!Так-что принимайте в ряды безгешечников:sad:

Можно даже такую ветку нв форуме организовать"просто ПГ":redlol:

у меня вот тож пока Г60 атмо :-)
я так вообще вон как переделал впуск :-)

Вложения

• 09-05-06_1805.jpg
    09-05-06_1805.jpg
    46,2 KB · Просмотры: 147
ГУР убран предыдущим хозяином :-)
он нахрен оторвал насос от блока, наехав на что то.

а нафиг он на атмо? заслонку я отключил, а дырку заглушил(вообще лежит у меня заслонка атмосферная поставить лень только пока) а выход на РХХ и вход внтиляции картера я впаял во входную трубу :-)

А движок через сколько умрет???

тысяч через 300 - 400 точно сдохнет...
Если масло не менять....
а если залить воды в него...ооо!!!!

Hellraiser-Rostov написал(а):
А почему он должен умереть?????
Ну как, он же тянет без пылесоса, все на себя...Вес коры на дефорсированный 1.8 ??? Поправте меня если я ошибаюсь, но на сколько я знаю из своего печального опыта сначала умирает ж-60 потом за собой тянет двигатель...А если вообше без него...Это ж не пф....

SITH написал(а):
Ну как, он же тянет без пылесоса, все на себя...Вес коры на дефорсированный 1.8 ??? Поправте меня если я ошибаюсь, но на сколько я знаю из своего печального опыта сначала умирает ж-60 потом за собой тянет двигатель...А если вообше без него...Это ж не пф....
Что-то не пойму...почему умирает мотор(без ПГ)ну дефорсирован(временно)и что?Какая ему разница..даже меньше нагрузка(если конечно тапку в пол не держать)..поправте-если не прав.

Hellraiser-Rostov написал(а):
Что-то не пойму...почему умирает мотор(без ПГ)ну дефорсирован(временно)и что?Какая ему разница..даже меньше нагрузка(если конечно тапку в пол не держать)..поправте-если не прав.
Ну влив сумасшедший идет. И он не расчитан на атмосферную работу..Вот и все. Дело каждого, но я не катаюсь...Да и на коре без пылесоса....с 90 силами конечно не радостно...:cry:

c какого перепугу перелив то идет???
вообщето у на Г60 карты впрыска прописаны от -1 до +1 бара в коллекторе, так что без пылесоса он просто будет ездить по верхней половинке карты впрыска и зажигания.
НОрмальный жывой мотор будет ездить и ездить без каких лиюбо проблем для себя.

Да??? А мне говорили что там другие форсунки....Мозги...ХЗ:angry:

SITH написал(а):
Да??? А мне говорили что там другие форсунки....Мозги...ХЗ:angry:

где там? ...херню тебе говорили полную..а Номид правильно говорит... мотору пох, с пылесосом он или без. а вот водителю не пох :)

ОТОЖ...На коре без пылесоса....Говорю ж печально. Кстати я 62-й продаю. 64 уже сделал осталось крышку перехоботить..

и по чем м62 ?

2 SITH

напиши в личку цену вопроса...

Назад
Сверху Снизу