Раскатка арок

Des

Почётный пилот
Реакции
37
Когда арки раскатывают - подкрылки выкидывают? Соответственно и воздуховоды? А с грязью как бороться? только путем частых моек?

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
в Питере делают даный процес? Чего стоит?

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Пока не узнавал, думаю надо оно мне или нет, пока кузов делаю, может сразу заодно и раскатать...
Вот у меня такой же интрес. Передок всеравно под покраску. Одно НО. Надо колесья соответственные ставить, а то будет выглядеть как ПАЗИК :redlol:

MAK

Другой...
Реакции
7
Правильно, задумывайтесь пораньше, мои подкрылки уже в дырочку давно))

hasan

Зритель
Реакции
6
всё просто,господа кастомайзеры! :) смотрим в раздел "наши проекты" на тачку ричарда - там весь процесс раскатки наглядно показан. прибор для раскатки можно купить,а можно сделать из домкрата и колеса от скейтборда.(см.раздел "раскатка арок")
у меня слегка прикатаны - кромка внутрь загнута. подкрылков не было. я их имплантировал от "четырки". обрезал края и воткнул изнутри в загиб кромки крыла.
вот.

Des

Почётный пилот
Реакции
37
всё просто,господа кастомайзеры! :) смотрим в раздел "наши проекты" на тачку ричарда - там весь процесс раскатки наглядно показан. прибор для раскатки можно купить,а можно сделать из домкрата и колеса от скейтборда.(см.раздел "раскатка арок")
у меня слегка прикатаны - кромка внутрь загнута. подкрылков не было. я их имплантировал от "четырки". обрезал края и воткнул изнутри в загиб кромки крыла.
вот.
А воздуховоды? Там от переднего бампера в подкрылки идут воздуховоды для охлаждения ходовой...

Richard

Помощник Механика
Реакции
1
после раскатки арок,подкрылки остались на прежнем месте,единственно остался зазор в 1,5cm..

Сверху Снизу