• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Расход топлива у кого какой ?

• Автор темы Автор темы Doberman
  • Дата начала Дата начала
D

Doberman

Guest
Просто интересно у кого какой расход бензуса по городу....
у по компу данніе бегают от 12.5 до 17.8 л/100 км...
в среднем дето 14 кушает похоже...
Стиль езды умеренно агрессивный :)
а у вас как?

Doberman написал(а):
а у вас как?

у меня в умернном режиме 11-12 если жарить то 17-18
это средний расход и не по компу (я ему не верю) а по заправкам и одометру...

Есси как бабушка за лекарствами в аптеку (как в последний путь) - хдета 11 - 12 литров на сотню!
если педаль газа нащупывать пальцами ног под 15, а есси ступней (мой рекорд области для закрытых помещений) под 19 ! но че поделаешь 2,9 - жрет свое, приходится кормить!

Ronin написал(а):
Есси как бабушка за лекарствами в аптеку (как в последний путь) - хдета 11 - 12 литров на сотню!
если педаль газа нащупывать пальцами ног под 15, а есси ступней (мой рекорд области для закрытых помещений) под 19 ! но че поделаешь 2,9 - жрет свое, приходится кормить!
Это очень даже ничего....ну при пенсионной езде у меня тоже до 9-11 можно уложиться,а было и так 20л залил проехал 50 км.вот и считайте скока...причем я думал утечка.....

у меня обьём 2 литра по трасе 10л. а в городе на 70 литров бака 400 - 500 км пробега при этом я не сказал бы что я с неё выжымаю последние силы газ даю востновном на светофоре. в среднем 80 км в час по городу. собрался ехать к инжекторщику на мой взгляд для двух литров лихой расходможет кто подскажет как продиогностировать. или кто с одессы подскажите хорошего инжекторщика.

У меня дизель:)

Иногда, когда стрелка падает совсем вниз, можно немного проехать на воздухе:)

нда.....

Doberman написал(а):
а у вас как?

от 7 до 26

причем 7--это не как бабушка за лекарствами в аптеку--это если 300км по трассе ехать со скоростью 140км\ч

как бабушка за лекарствами по городу, как ни странно получается 12-13

если пулять с каждого сфетофора--около 15

если пробовать самостоятельно на угад отрегулировать потенциометр СО, зажигание и винтХХ:
во всех режимах по городу расход будет около20-26
по трассе около ----17
хотя конечно все зависио от того, как его накрутить.... но меньше 17 не опустится, независимо от режима езды.

В смешанном цикле 12-13. По городу при отжигах 14-16, в пробках - от 20 (было как-то прикольно наблюдать цифру 99,9 :D ). По трассе при 120-140 - около 9,5, если 160-200 - около 10,5. Цифры МФА, но замеры показывают, что они близки к реальности.

Кстати, интересная весч: если заглушить двигло и включить зажигание, то цифра среднего расхода начинает ползти вверх :) Глюк?

7 - уважаю!
Ехал как-то, поставил на круизе скорость сближения 140, дистанция 360км вылезло 8,1 по компьютеру - проверил на заправке под горло по новой - сошлось +/- поллитра;
но по славной трассе киев- одесса при дельта V= 180-240 км/час средний вышел 11,7

там хитрость есть одна

Ronin написал(а):
7 - уважаю!
Ехал как-то, поставил на круизе скорость сближения 140, дистанция 360км вылезло 8,1 по компьютеру - проверил на заправке под горло по новой - сошлось +/- поллитра;
но по славной трассе киев- одесса при дельта V= 180-240 км/час средний вышел 11,7

надо ловить так называемую "крейсерскую скорость".( я вот опытным путем вывел, что для ПГ это 140"

и стараться не нажимать и не сбрасывать газ--в то же время поддерживать эти самые 140км,ч

если двигаться быстрее 140 пг начинает бензин есть очч активно

мой ест двацатку как никрути... %)))) в ташнотно-пулятельном цикле.... как мне кажеца штото сломато в царстивии сем дигифантовом =////

У меня город-12-15,трасса 7-11-эт как давить!Хотя сейчас свечи не платина,а бош ирридий:)думаю на 1500-2000км хватит пока оригинал не приедет :) хотя разницы в динамике я не ощутил никакой!

Сегодня полный день замерял!Я сейчас делаю обкатку, после капиталки и у меня комп показывает 8.5-9 литров по городу(правда,без пробок),зато как втоплю гашетку...11-12 литров- "как с добрым утром"...

У меня средний по городу 16,5 л. это с пробками и.т.д.
На трассе было 5,1 минимально. это если до 2х тыщ обороты на пятой. скорость примерно 80.

Машын этот
, сразу после покупки расход был около 22 , сейчас город 14-17, трасса 8-12.
зы. СО=0.52 , 3 раза в неделю замеряется(

Назад
Сверху Снизу