• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Распиновыватели

.°·•SANTA•·°.

Отоспимся в гробах
Реакции
38
кто-нибудь находил дешевые аналоги VAS1978/18 ??? для больших пинов
images

и для пинов мозга
VAS1978/7A
http://www.my-gti.com/1801/purchasing-terminal-kits-or-tools-for-your-volkswagen-audi-skoda

Канцелярской скрепкой с приплюснутыми концами отлично достается. А так много где в продаже видел

kol_n6_b.jpg

Таким набором удавалось разобрать все разъемы, начиная от простых клемм 6.3, 4.8мм, заканчивая малюсенькими лирами типа как в январьской колодке на мозг, или в ваговских фишках с 2.5мм

Ты разбирал контакты с фиксатором с одной стороны? С 2мя хрен получится

Ага и 92 контакта иголками разбирать)))) пальцы отвалятся.....

Ты разбирал контакты с фиксатором с одной стороны? С 2мя хрен получится
двусторонние тоже разбирал. Да, не очень удобно, так как приходится удерживать уже вставленную иголку пока вставляешь вторую, а потом одной рукой распирать обе иголки, а другой рукой вытягивать пин. Но всё возможно)

двусторонние тоже разбирал. Да, не очень удобно, так как приходится удерживать уже вставленную иголку пока вставляешь вторую, а потом одной рукой распирать обе иголки, а другой рукой вытягивать пин. Но всё возможно)
и так 92 раза. а еще кроме этого нужно третьей рукой держать сам разъем с пинами ))

Обычный стоматологический пинцет. Подходит для разбора и больших и маленьких пинов. С его помощью перепиновал всю проводку в Коррадо. Не гнется и везде пролезает. Стоит от 50р за самый простой. Брать надо с острыми концами. Доступен на радиорынках, магазинах радиодеталей. Дешевле всего в магазинах стоматологических инструментов.

В каталогах зовется "пинцет зубной изогнутый"
imgres_thumb.jpg

Обычный стоматологический пинцет. Подходит для разбора и больших и маленьких пинов. С его помощью перепиновал всю проводку в Коррадо. Не гнется и везде пролезает. Стоит от 50р за самый простой. Брать надо с острыми концами. Доступен на радиорынках, магазинах радиодеталей. Дешевле всего в магазинах стоматологических инструментов.

В каталогах зовется "пинцет зубной изогнутый"
imgres_thumb.jpg

опередил...

+ к нему я еще использую такой же но прямой и хирургический зажим.

0_125187_543c1db3_orig

0_125188_417f62d8_orig

Из сверла не вышло.
а у биток отличный металл.

Я сделал из 2мм проволоки нержавеющей (покупал себе для аргона прутками)
Тоже не ломается и разбирает на "ура" любые разъемы.
Делается с помощью болгарки за 5 минут.

Я сделал из 2мм проволоки нержавеющей (покупал себе для аргона прутками)
Тоже не ломается и разбирает на "ура" любые разъемы.
Делается с помощью болгарки за 5 минут.
Фото))

Ну и я тогда свой вариант добавлю, сделал маленькой болгаркой с тонким кругом из отвертки, затрат 60 рублей на отвертку и 5 минут времени но работает отлично, проверил когда восстанавливал у себя моторную косу
DSC_0596.JPG DSC_0597.JPG

Назад
Сверху Снизу