Цитата:
Сообщение от Soslan
есть левая направляющая переднего бампера!?
Пока нет.
а будет!? если "да" то когда примерно!? еще если есть нужен поворотник левый
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цитата:
Сообщение от Soslan
есть левая направляющая переднего бампера!?
Пока нет.
а будет!? если "да" то когда примерно!? еще если есть нужен поворотник левый
Это сложный вопрос,не могу на него ответить,может и не быть..
поворотники убитые в какашку..
Толь кнопка включения фар дррестайл и моторчик зеркала.
толян и крючки на среднюю стойку с пластиком под задние динамики тоже отложи,я спрашивал.
нет.не продаю.
Продай давно хотел купить готов заплатить 1000 руб и купить в рассрочку все как ты любишь и про динамить неделе на две))))
На правах ап, ламбо двери реально нужны)!!!
Попробуй,приезжай,покупай,ты же ведь их все равно на следующий день перепродашь одноклубникам за другую цену,все как всегда,тоже в твоей любимой традиции :wink:
В рассрочку я беру только в том случае,если мне это предлагают,либо намекают на это..(а не потому что мне это так удобно и я хочу так)
Мне одноклубники доверяют,потому что я ни кого не кидал,не обманывал,и не наживался на ком то ради своей выгоды,мне дороже отношение людей ко мне а не лишних сто рублей в жопе.
Я стараюсь помочь каждому как могу и ни чего ни у кого в замен не прошу(тем более денег) Даже если я где то задержал по срокам,то всегда переплачивал в качестве извинений,я хочу что бы обо мне всегда помнили хорошее,а не говорили что я мудак,и как хорошо что я продал коррадо,мою рожу теперь будет не видно на общих съездах.
Мне дороже уважение и отношение к людям потому что большинство одноклубников я по праву могу считать уже своими друзьями.
P.S. Саша пожалуйста не засоряй тему своими глупостями,тебе все равно ни кто не поверит...
Ничего личного..
Моё сообщение умышленно игнорится ?
Или желания продать уже нету ?