• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Распродаю своего коррадо по запчастям

• Автор темы Автор темы Jister
  • Дата начала Дата начала
датчик давления масла интересует.можно фото?

Салончик

ручка кпп Изотта 1000р

чехол кпп Изотта вместе с пластиком 1000р

Руль Изотта Нивола ДээсИкс со стаканом 4000

163380919.jpg

163380882.jpg

163380867.jpg

163380834.jpg

163380897.jpg

Не много не в тему, а стекла битые в салоне откуда?

когда потерял доки машина стояла возле дома 2 недели. пионеры разбили стекло и выдрали показометры вместе с подиумом с торпеды.... там стоял буст темп масла и давл масла......

так а сиденья за сколько отдашь все?цену в личку

если все сидения и обшивки дверей 4шт то 10000руб
если только сидения перед + зад то 9000

АА народ и еще У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЕХЛЫ НА СДЕНИЯ ВЕЛЮР+ТРЯПОЧКА НЕМЕЦКИЕ!!!!!!!!
выглядят и сидят как будто обшитые!!!!!!!!!!!!

фото сделаю завтра цена 2000 руб перед+зад

хороший вариант тем у кого кожа а впереди зима))))

smile)

Последнее редактирование:
Сколько денег за пластик который накрывает печку под капотом и крышки пластиковые опор??? Если что забил.

Grek, пластик который накрывает печку(с новым уплотнителем)))) под капотом и крышки пластиковые опор
200 руб.

рамку приборки мне (вернее дансеру), и пластик хлопушки сфоткай с обратной стороны плиз...и снизу...и еще пластиковые треугольники внешние дваерные, целые? если да то тоже мне в посылку, особенно левый (Валерьян привет :))
ну и традиционно в этом сезоне модно скупать тросы капота :) ибо свои куда-то пропадают :))) твой как целый и полностью исправный или есть ньюансы?

Mexicano,
пластиковые треугольники внешние дваерные,
на левом сверху уголок сколот на правом внутренняя защелка отсутствует

ну и традиционно в этом сезоне модно скупать тросы капота ибо свои куда-то пропадают )) твой как целый и полностью исправный или есть ньюансы?

пластик хлопушки какой? весь?

ну трос то исправен, ноон немного укорочени булочень интересно смонтипован через болт гайки итд)

рамка приборки с заглушками :)

Jister, а панель ты в сборе продавать собираешься?
если нет, меня интересуют воздуховоды-решетки (которыми поток направляется) средние оба и рамка от правого

на левом сверху уголок сколот на правом внутренняя защелка отсутствует
Валера, тебе такой нужен? берем?

пластик хлопушки какой? весь?
нет, только то, что на фотке, тот что под номер идет..

ну трос то исправен, ноон немного укорочени булочень интересно смонтипован через болт гайки итд)
вот это я не очень понял... переведи плиз...короче мне вообще нужна упорная скоба, куда оплетка троса упирается, но если ее лень отдельно снимать то давай весь трос...
рамка приборки с заглушками
берем! подарбюДансеру на рождение сына :) разве может быть лучше подарок для коррадовода, чем этот :)

Назад
Сверху Снизу