• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Распродажа нештяков ценных

• Автор темы Автор темы Mexicano
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че цены... там в духе времени цены тока на блок и шриковские валы....
и про свадьбу.... зря написал....

ну чтож, всех с 1-ым апреля! :) простите но не удержался и решил подколоть. особый респект тем, кто клюнул на уловку :) особый респект летит в казань и челны :) к капотным маниакам :) ну "простите нас, рога" :) , над святым не шутят я знаю, но не удержался я. :)
всех еще раз с праздником :) и будьте осторожны, он еще не закончился, не знаешь где тебя еще ждет под..бочка :)

черт, оказываетсо, есть еще наивные люди:))))

станеш тут наивным кагда машины без капотов стоят

Всех с празднеком бугага!!!! а вот у нас в организации которую мы обслуживаем никуя празднеком не пахнет пять компов нагнулись без приколов..... не смешно мне ребята, а так подколоть хочеца :)

личка трещит по швам))))))))))))

А телефон по швам не трещит?!

реально подкалол!!)))всё утро думал о новой гешке за 500$))))

:eusa_doh:а я о блоке с коваными шатунами и омериканскими поршнями за 500...:eusa_doh:

а ваще--председателю :eusa_clap:

( но в то же время яб ваще в такой комплектации взял бы это все гденить до 1,5к...)

Меня второй раз уже разыграли :)
Но реакция на телек сработала чисто автоматически. :)

G за всего то 500 бакоф да ещё и от самого Мити!!!.... телики по сотке просто меркнут на этом фоне. ..... :redlol:

Не!!
я только по телику потом и понял что это прикол! особенно те 2 ровненьких что по 1000 руб. :redlol:

:)))))))))))))))))))))) ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу