• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Rays 5x100 8j 9j обалденные легкие

• Автор темы Автор темы zachet
  • Дата начала Дата начала

zachet

Зритель-теоретик
Реакции
0
Продам разноширокие (свежевыкрашеные)кованые диски с резиной,очень легкие…ширина 8j перед ,9j зад, разболтовка 5x100…вылет 32 …резина передняя(215x40 Dunlop) на докат, задняя нормальная (205х50 federal)больше фото по запросу…торг(возможна продажа и без резины но ценник не сильно измегиться....колеса с такими параметраими очень редкие

Вложения

• DElox2nSluo.jpg
    DElox2nSluo.jpg
    166,1 KB · Просмотры: 100
  • hCRvtuQG1A8.jpg
    hCRvtuQG1A8.jpg
    179,9 KB · Просмотры: 97
  • QlB1Y5ZXXsE.jpg
    QlB1Y5ZXXsE.jpg
    227,1 KB · Просмотры: 98
  • X_MEjUbsqHc.jpg
    X_MEjUbsqHc.jpg
    150,6 KB · Просмотры: 94
  • ziTZ_B6hoBo.jpg
    ziTZ_B6hoBo.jpg
    170 KB · Просмотры: 99
  • zS8H3Ok-Bqc.jpg
    zS8H3Ok-Bqc.jpg
    177,4 KB · Просмотры: 96
а вот судя по форме внутренностей диска, на нормальные тормоза они не налезут...
Ну на 312 тормоза налезли ...и брембо субаровские тоже налезли...а озы у меня такие были они коляться как лед тока варить успевай....да и вылет на озах не особо ....

vasil правильно написал. каким образом под спицами могли появиться буковки на ковке? по поводу веса - у меня литье TMW в таких параметрах стояли - тоже довольно легкие и прочные были

vasil правильно написал. каким образом под спицами могли появиться буковки на ковке? по поводу веса - у меня литье TMW в таких параметрах стояли - тоже довольно легкие и прочные были
Незнаю каким но там вроде есть надпись forged

ковка

Вложения

• IMG_2467.JPG
    IMG_2467.JPG
    257,8 KB · Просмотры: 63
Назад
Сверху Снизу