• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

разговоры на тему коррадо-клаба

предлагаю сделать презервативы коррадо (все размеры Xxxxxl - для устрашения:)), у меня знакомый директор контекса))) хоть прикола ради)

bess написал(а):
паш..наски кончились,одни трусы остались))))))
вообще думаю,что это уже перебор с носками.
лого наш мне честна говоря не нравицца совсем....и клеить я его не буду...
нада что нить читаемое с расстояния и изготавливать на прозрачной пленке...что бы и на кузов приклеить можно было и на стекло...так к слову,мне у гольф2клуба лого нравицца,очень практично и ничего лишнего
зы...не пинайте тока сильно))
какая прелесть, а что ж все молчали, когда работа над лого шла?
с сайтом получицца тоже самое? сделаем все, покажем, все отмолчацца, а спустя полгода, кто нить скажет: "я на сайт не залезу, он мне не нравицца, вот у г2 сайт и красиво и читать есть о чем..."

мак рановато нам в официалку выбираться. не те средства. пока достаточно будет в каждом регионе ответственного за общак. сливать всё в кучу не обязательно. достаточно того что президент будет знать где сколько лежит. я склоняюсь к варианту с ежемесячными отчислениями и при необходимости экстренного скидывания. ежемесячные отчисления надо сделать небольшие. например 100 руб в месяц. кто сдаёт-член клуба со всеми привелегиями которые потом придумаем. кто не сдаёт тот просто сочувствующий. при дополнительном сборе средств вывешиваются списки сдавших на доску почёта. логотипную продукцию предлагаю продавать с небольшой прибылью. членам скидки. прибыль в казну! что бы небыло бардака с этим надо определиться с ответственными по регионам.

bess написал(а):
паш..наски кончились,одни трусы остались))))))
вообще думаю,что это уже перебор с носками.
лого наш мне честна говоря не нравицца совсем....и клеить я его не буду...
нада что нить читаемое с расстояния и изготавливать на прозрачной пленке...что бы и на кузов приклеить можно было и на стекло...так к слову,мне у гольф2клуба лого нравицца,очень практично и ничего лишнего
зы...не пинайте тока сильно))

если есть какие-то креативные идеи насчет логотипа - можно доработать, пока есть время и оперативно.

superbatman написал(а):
мак рановато нам в официалку выбираться. не те средства. пока достаточно будет в каждом регионе ответственного за общак. сливать всё в кучу не обязательно. достаточно того что президент будет знать где сколько лежит. я склоняюсь к варианту с ежемесячными отчислениями и при необходимости экстренного скидывания. ежемесячные отчисления надо сделать небольшие. например 100 руб в месяц. кто сдаёт-член клуба со всеми привелегиями которые потом придумаем. кто не сдаёт тот просто сочувствующий. при дополнительном сборе средств вывешиваются списки сдавших на доску почёта. логотипную продукцию предлагаю продавать с небольшой прибылью. членам скидки. прибыль в казну! что бы небыло бардака с этим надо определиться с ответственными по регионам.
Вот и я о том же - рановато)))

darkmatter написал(а):
если есть какие-то креативные идеи насчет логотипа - можно доработать, пока есть время и оперативно.
Да ох**ный у нас лого, у всех всё простенько так как никто не смог сделать сложно :D...А если нужна маленькая наклеечка на машину, можно сделать отдельный вариант, для сайта и атрибутики один, а махоньку наклеечку на бампер (если над. кому) другой - попроще....

mak написал(а):
да ох**ный у нас лого, у всех всё простенько так как никто не смог сделать сложно :d...а если нужна маленькая наклеечка на машину, можно сделать отдельный вариант, для сайта и атрибутики один, а махоньку наклеечку на бампер (если над. кому) другой - попроще....

мне надо попроще - желательно в горизонтальной формате и в один цвет.

о ..ля,а почему моё сообщение удалилось(или кто-то помог?)

Последнее редактирование модератором:
ха

максыч это идейная тема ....трумпурумм маленьких девочек презервативами корадо

я за ..., я блок куплю или даж дайте две !!!!!!!!!
так же расматриваю вариант фольксваген мотоспорт !!!!
гольфисты и сироковцы с пасатовцами тож будут в теме будет крутая инсталяция ))))

так же хочу трусы карадо буду в них ездить на смотровую гольфоводов пугать)))

а так же хочу флаг и таблички для номероф ( это уже точно )
картинку зделаю для флага всем пакажу обязательно
примерно эт должно быть две кости белые на чёрном флаге и написано коррадо
а ещё можно фотку машины чёрной заниженой карады )))

призервативвы жгуут давайте их зделаем
чёрные презервативы и белая надпись Corrado Vr6 \\\ Corrado Pg и чтобы в темноте светилася)))

Моя орать!!!!!!!!!!а вообще идеи клёвые,а вот как быть с регионами,у меня например есть на примете пара pg коррадоводов которые тоже думаю будут в теме и атрибутику тоже захотят и так далее,дам им адрес нашего сайта,пусть тоже участвуют,одна насколько помню в тюнинге ригер по-моему ,так что в Воронеже тоже любят Корры.....!!!!!!!!!!!

serebon написал(а):
Моя орать!!!!!!!!!!а вообще идеи клёвые,а вот как быть с регионами,у меня например есть на примете пара pg коррадоводов которые тоже думаю будут в теме и атрибутику тоже захотят и так далее,дам им адрес нашего сайта,пусть тоже участвуют,одна насколько помню в тюнинге ригер по-моему ,так что в Воронеже тоже любят Корры.....!!!!!!!!!!!
От Воронежа до Ростова--рукой подать!А для нашего региона скоро будет атрибутика!Интересно-стучи!:)

Hellraiser-Rostov написал(а):
От Воронежа до Ростова--рукой подать!А для нашего региона скоро будет атрибутика!Интересно-стучи!:)
дык это да рукой подать,я вот думаю что если всё решится с атрибутикой то мы встретимся где-то на нейтральной территории или вы к нам или мы к вам,т.к. есть интерес.А так отпишусь попозже в личку.......

serebon написал(а):
дык это да рукой подать,я вот думаю что если всё решится с атрибутикой то мы встретимся где-то на нейтральной территории или вы к нам или мы к вам,т.к. есть интерес.А так отпишусь попозже в личку.......
Тогда ждём ответ!Будем решать!

ок!!!

господа, нам было обещано почти неделю назад лицезреть итоги (может и предварительные) изготовления сайта... хотелось бы обратить внимание, что ничего не произошло :))
так, где оно? :))

Назад
Сверху Снизу