• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Разобрался в гараже...

• Автор темы Автор темы Pilot02
  • Дата начала Дата начала
и не лень было столько ссылок искать.
Передние боксторовские покупаk за 14 у Флипера .задние не успел купить у Левиса ,продаал он их за 12 или около того. Ищу примерно за те же деньги.
Удачи в продаже.

Последнее редактирование:
у задних бокстеровских тормозов есть одно преимущество перед передними - на них с 312 тормозным диском безусловно налезает 16" колесный диск - а это значит, можно ездить на недорогой зимней резине.... и цена диктуется не "перед-зад", а состоянием и комплектностью. функционально перед/зад особо не отличается... ну у переда поршни разного диаметра, но крутизну эту на практике вряд ли кто то почувствует....у пилота в комплекте переходник.... я, как человек, сделавший уже три таких переходника могу сказать, что 16 за этот комплект.... очч приятная цена.... ну вот за сколько вы сделаете такой переходник? я, например, сделаю его за один день... весь вопрос в том, во сколько вы оцениваете свой день....

CorrAnt, +1
Я переходник делал на заказ, в итоге 5 недель и чемодан денег

у задних бокстеровских тормозов есть одно преимущество перед передними - на них с 312 тормозным диском безусловно налезает 16" колесный диск - а это значит, можно ездить на недорогой зимней резине.... и цена диктуется не "перед-зад", а состоянием и комплектностью. функционально перед/зад особо не отличается... ну у переда поршни разного диаметра, но крутизну эту на практике вряд ли кто то почувствует....у пилота в комплекте переходник.... я, как человек, сделавший уже три таких переходника могу сказать, что 16 за этот комплект.... очч приятная цена.... ну вот за сколько вы сделаете такой переходник? я, например, сделаю его за один день... весь вопрос в том, во сколько вы оцениваете свой день....

я в курсе про все нюансы связанные с данными суппортами.стоят уже давно с 312 дисками.
у продавцов за бугром цена зависит от оси на которой стоят суппорта.мониторю цены постоянно.
я не против цены указанной Pilotом.кто то купит их за эту сумму. я просто ищу за ту сумму, которая устроит меня и не более.
теме апп

решетка и зеркала проданы...
если вы видите что-то в списке, то это можно купить )))
связь - здесь или личка
доставка - самовывоз из Мск

Последнее редактирование:
МаслоПоказометр ВДО электрический со своим датчиком, или манометрический с подводом масла?

Ильюха, привет!
Переходники подойдут на ВРовские кулаки?

Привет Валер, переходники делались для ПГ.
Думаю, на ВР-овский кулак не подойдут. Могу промерить при случае, и размеры тут выложить.

Ильюха Привет!
Спасибо за ответ, но мерить не надо., я уже уточнил что кулаки разные и крепления-перехники надо другие (((

Если на распорку ни кого нет и если она стоит 2.000 и если она оранжевая :)
гарантирую что заберу ее на выходных.
Позвони мне или напиши в личку куда подъехать за ней..

Покупаю за 14.000 комплект 4-х поршневых суппортов от Porsche Boxter, задние 996.352.421 и 996.352.422, с колодками и пружинками.

мой 915 257 8260

Последнее редактирование модератором:
Забрал бы распорку, только как быть, я в Анапе ... Кое что беру у Gethard, может есть варианты как то ему передать что бы он все вместе отправил....

распорку забрал бы.

Шрус на Гольф3 с 020кпп встанет ?

парни, да забирайте )))
вечером могу в районе м Беговая передать, или предлагайте варианты

Толик должен с тобой связаться- через него можно передать, когда он будет забирать секретки, кинь в личку номер карты...

Назад
Сверху Снизу