• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

развод по русски))

Вступление в силу постановление и результаты анализа-мне казалось, что это разные вещи.....

Статья 27.10. Изъятие вещей и документов
пункт 3. При совершении административного правонарушения
какое административное правонарушение он совершил?

какое административное правонарушение он совершил?

Основания полагать что он управлял т/с в состоянии наркотического опьянения. :russian_ru:

Так господа мне глубоко ........ на суть ваше спора, со мной спорить не надо. Все люди разные и объяснять кому-то почему квадратный корень из 256 равен 16 мне не хочется так как нет понимания, одно дело спросить другое спорить.
Всем мир :girl_angel:

я вот читаю и тоже не пойму - на каком основании изъяты "права"?
человек ехал себе ехал и вдруг такое...

При совершении административного правонарушения, влекущего лишение права управления транспортным средством соответствующего вида

такие правонарушения чётко прописаны,нет? в данном случае что конкретно было нарушено? так можно всех и каждого кошмарить...
ну как тут не злиться.

да лично к тебе,Nikka,нет же претензий) так уж просто жаба давит...
а раз ты разбираешься в вопросе - просвети. понимания нет потому,что написано витиевато и неоднозначно,а не потому,что все люди разные.

я не спорю. я веду дискуссию. задаю вопросы-получаю ответы.
Здесь на лицо нарушения закона со стороны сотрудника ДПС.
У него возникли подозрения на состояния опьянения. Он провёл экспертизу. Если его подозрения не развалились, то он должен был вести в больничку и там выяснять всё.
Как он мог отпустит ПОТЕНЦИАЛЬНО опасного водителя, который находиться в состоянии опьянения???? КААААК????? турецкий был адекватен, сел и поехал. а был бы другой-реально убитый? и его бы тоже отпустили, если не нашлось бы тестовых полосок? его отпустили, но от экспертизы он не отказывался.....

ещё та жаба=) я ваще возмущён=))

не надо спорить с гаишником, не надо ездить не выспавшимся и больным вот и все.
а вообще это все потому, что ты рискуешь фактически всем, а он - ничем. ну подержит тебя недельку без прав, машину на штрафстоянке, так потом ты приедешь куда скажут, заплатишь и поедешь дальше с недовольным видом, а он ничем не рискует и ничего ему не будет.

Последнее редактирование:
+ не надо ездить.
они не могут забрать права, за то, что у меня харя помята и полосы от подушки на щеке!

в том то весь и прикол,он думал что я находился в состоянии наркотического опьянения и в то же время выписывает мне времянку и езжайте дальше куда хотите на все 4 стороны.По ходу Игорь прав куда не жалуйся а хрен им что от этого будет.

не надо спорить с гаишником, не надо ездить не выспавшимся и больным вот и все.

Игорь,ты чего? как это не надо спорить с гаишником??? с какой стати? с омериканским или финским - да,не надо спорить. ну а если тебя явно нагибают мерзкие и алчные инспекторы гибдд,то почему бы не пободаться? я лично пару раз выигрывал.

:))))) Да и вообще люди живущие в Москве, из за экологии все имеют вид "легкого наркотического опьенения"
Давайте "господа полицейские" готовте 8 000 000 банок под мочу и времянок, я бы еще в свете по улучщению имеджа сотрудников..... о простите господ полицейских, в МРЕО специальные окошки бы организовал, для возврата в\у, чтобы люди в очередях не маялись и всяку хрень не думали. ;))

Игорь,ты чего? как это не надо спорить с гаишником??? с какой стати? с омериканским или финским - да,не надо спорить. ну а если тебя явно нагибают мерзкие и алчные инспекторы гибдд,то почему бы не пободаться? я лично пару раз выигрывал.

ну это я написал логику, которую нам пытается изложить бывший сотрудник и юрист.

Игорян,прости,не догнал-с.)))

Это не без предел, это не совершенство наших Законом увы и ах.....
Спорить значит развивать конфликт, высказал все спокойно, попросил обосновать и всё. Когда люди спорили им не хотелось доказывать быстро оформил и всё. Просто сами представьте едет человек похожий на наркомана (бледный, взгляд стекляный, речь может быть заторможена итд) и если мы все знаем что наркоманам свойственны перепады настроения сначала улыбается потом скачет кричит итд итп что сказать парень ты в порядке едь с правами???
У всех своя правда и не все наркоманы признаются, а не совершенство Закона дает им возможность оспорить тот-же экспресс тест и поехать сдать анализы у доктора и ехать с времянкой дальше.

Ушел из гибдд именно из-за беспредела у нас во власти и Законах, для себя понял одно в России еще долго не чего не изменится, мы "быдло" они "барин"

Последнее редактирование модератором:
Просто сами представьте едет человек похожий на наркомана (бледный, взгляд стекляный, речь может быть заторможена итд) и если мы все знаем что наркоманам свойственны перепады настроения сначала улыбается потом скачет кричит итд итп что сказать парень ты в порядке едь с правами???
так получается что всё именно так и происходит только не с правами а с времянкой:bye2:как можно думать что я нахожусь в состоянии опьянения и вто же время желать мне счастливого пути:ireful:???

не прошло и года вчера забрал наконец таки.А это оказывается операция у них была "Нетрезвый водитель" и я туда под раздачу попал.

а это всегда операция.... всегда смазываються на операцию.... я всегда попадаю под операцию антитерор. она вечна!

Ушел из гибдд именно из-за беспредела у нас во власти и Законах, для себя понял одно в России еще долго не чего не изменится, мы "быдло" они "барин"

+1 Два дня только как вернулся из Америки, я из России никуда уезжать не собираюсь и от того ещё сложнее это всё воспринимается. Там порядок а у нас во всём беспорядок... До этой поездки видел гораздо меньше минусов у нас и больше у них, теперь наоборот. И очень понравилось ездить по хорошим дорогам, по правилам и с соблюдением дистанции, когда все так ездят, по другому даже не тянет делать. + у нас жесткая бюрократия конечно же, я там взял мустанг кабрик в прокате, оставил его у дороги, оплатил парковку, вернулся а тачки нет, эвакуировали (за 30 минут моего отсутствия) в итоге выяснил куда за 5 минут и через 20 минут был снова на машине, поставив одну лишь подпись и оплатив на месте штраф 170 долларов.

Припарковался как оказалось у пожарного гидранта, не ну х*ли... у нас-то нет гидрантов вдоль дорог))

Вообщем как бороться и решать не ясно, а очень хочется перемен.

в Москве такое ощущение что большинству вообще пох... где парковаться,хоть поперёк дороги машину могут кинуть,а потом и пробки нарисовываются.Их эвакуируют а завтра опять посреди дороги стоять будет.

Назад
Сверху Снизу