Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эт точно)EPMAK написал(а):Почему зря?!
Надо вовремя суетиццо.
EPMAK написал(а):Почему зря?!
У всех машины дешевеют со временем, а у нас дорожают ))) (не для продажи ради, а для душевного удовольствия...)
Эт как сказать: "Зря устроили дефолт в 98, щас бы бакс по 6 рублей покупали..." ))) Надо вовремя суетиццо.
Tom... написал(а):Ага... гольфы и пассаты видимо тоже флешмоб устроили.... я то думаю чо 15-17 летние обсолютно ширпотребные машинки стоят по 8000-10000 баксофф...
ААаа!!! это ж флешмоб!!! точно!!!:freak:
з.ы.: те, кто всё ещё мечает об идеальной корре за 100 тыщ руплей, зайдите в магазин продукты и гляньте скока нынче стал стоить литр молока и батон хлеба...
всё дорожает. вообще...
Программу "Максимум" надо реже смотреть и газету "Жизнь" реже читать... :eusa_naughty:dancer911 написал(а):Да в нашей стране, это что за мкадом, еще много дураков берущих авто кредиты..... при зарплате в 15000 рублей платят в месяц 25000 и так пять лет, в итоге по цене две машины получается.
:redlol: :redlol: :redlol:WereRat написал(а):Программу "Максимум" надо реже смотреть и газету "Жизнь" реже читать... :eusa_naughty:
dancer911 написал(а):при зарплате в 15000 рублей платят в месяц 25000 и так пять лет, в итоге по цене две машины получается.
dancer911 написал(а):Кругом одни математики)), ну возьмите раз можно!!! И потом скажите сколько выйдет машина + проценты+ КАСКО+ страховка жизни и если сможете остоять цену без доп оборудования то будет немного меньше, ну а если читали мой пост внимательно, то речь шла об новой машине, а пять лет это утрированно, если легче будет напишу четыре с половиной...
) да и ПТС на машину будет в банке, и перепродать её не так легко.. наивные блин...