• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Реанимация Коррадо и 2L_20V_SC14

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала
Какие у вас размеры роликов в диаметре. Ме осталось только ролик сделать установку я закончил.

кастян написал(а):
Какие у вас размеры роликов в диаметре. Ме осталось только ролик сделать установку я закончил.
95мм:smokin:

У меня штатны 110мм ,папробую на нём.Ремень получился 1805мм.
Почему ентот полисос изночально вращяеца против часовой стрелки.

Ну вот вобщем есчё фотки как просили моторный и салон правда с небольшими недоделками:smokin:

Вложения

• IMG_0070ed.JPG
    IMG_0070ed.JPG
    97,3 KB · Просмотры: 456
  • IMG_0071ed.JPG
    IMG_0071ed.JPG
    73,3 KB · Просмотры: 439
  • IMG_0072ed.JPG
    IMG_0072ed.JPG
    127,4 KB · Просмотры: 643
  • IMG_0073ed.JPG
    IMG_0073ed.JPG
    97,4 KB · Просмотры: 423
я опять со своими советами...:redlol: просто вот пороги увидел и дай,думаю,посоветую...хотя,может,и сам всё знаешь.
я по каталогу дэ эн вэ заказывал. 50 евро. вот такие:nice:

Вложения

• IMG_1345.jpg
    IMG_1345.jpg
    209,6 KB · Просмотры: 414
  • IMG_1346.jpg
    IMG_1346.jpg
    236,3 KB · Просмотры: 351
hasan написал(а):
я опять со своими советами...:redlol: просто вот пороги увидел и дай,думаю,посоветую...хотя,может,и сам всё знаешь.
я по каталогу дэ эн вэ заказывал. 50 евро. вот такие:nice:
hasan пасиб но я алюминивые уже почти доделал скор поставлю

а материал серого цвета ,которым сидухи обшиты - это что???
красная строчка на сером здорово смотрится ...

а доп приборы во что врезаны, прям в пепельницу, или что то специально под них изготовленное?

bess написал(а):
а материал серого цвета ,которым сидухи обшиты - это что???
красная строчка на сером здорово смотрится ...
Ваще материал чёрный не знаю какого хрена ан так на фотках получился мож изза солнца или что под замшу он Уй его знает

asqed написал(а):
а доп приборы во что врезаны, прям в пепельницу, или что то специально под них изготовленное?
нихрена там есчё не доделано

asqed написал(а):
я вот хочу туда приборы воткнуть, но не знаю из чегоб там панель сделать.
На самом деле пофик из чего я из фанеры сделаю и обтяну и всё а можно с чёрного пластика сделать да ваще вариантов много

Сидел как то пил вискарик :grin: вечером и думаю как то скучно не замутить ли мне другой мотор :grin:
и понел проэкт продолжается меняю мотор !!!!!!!! Что есть : SC 14 + бошка 9А +блок 2Е ну и тд
Я знаю я не первый но для себя попробывать кайф настраеватся всё ет будит на мозгах дигифант форсы покабудут от пг надув 0,8 :smokin:
Если кто подскажет про "подводные камни" в постройке 16V буду ток рад всегда просче когда есть опыт у кого либо и он с тобой делится своими наработками как говарится 1 голова хорошо а чем больше тем лучше
:eusa_dance:
Вопчем проект продолжается теперь в скором будущем будит 2.0 16V SC 14 (а может быть и синхро:smokin: )

расскажи как это будет выглядеть: "настраеватся всё ет будит на мозгах дигифант"

Уважаемый корант ты сам прекрасно знаешь что существуют прошивки и программы которые позволяют их редактировать !!!!

наличие программы и прошивки ничего не значит. ты расскажи, как будешь настраивать ;-)

CorrAnt написал(а):
наличие программы и прошивки ничего не значит. ты расскажи, как будешь настраивать ;-)
Давай так, пока железки валаются по разным углам, я не буду опережать события. Все буду рассказывать по ходусобытий.
И это к сожалениюбудет не так быстро. Как подойдет дело к настройке,я все расскажу. И опять же, пока все в теории.

avtozap написал(а):
Сидел как то пил вискарик :grin: вечером и думаю как то скучно не замутить ли мне другой мотор :grin:
и понел проэкт продолжается меняю мотор !!!!!!!! Что есть : SC 14 + бошка 9А +блок 2Е ну и тд
Я знаю я не первый но для себя попробывать кайф настраеватся всё ет будит на мозгах дигифант форсы покабудут от пг надув 0,8 :smokin:
Если кто подскажет про "подводные камни" в постройке 16V буду ток рад всегда просче когда есть опыт у кого либо и он с тобой делится своими наработками как говарится 1 голова хорошо а чем больше тем лучше
:eusa_dance:
Вопчем проект продолжается теперь в скором будущем будит 2.0 16V SC 14 (а может быть и синхро:smokin: )
про железо обращайся, понимание есть, что да как. про настройк дигифанта... +1 к Корранту... как его настраивать, тот еще вопрос..

Ктонить подскажите обьём камеры згорания на16V бошке меня конкретно интересует обьёмсамого углубления в бошке мож есть у кого такая инфа чтоб самому не мерить!!!

Назад
Сверху Снизу