• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Реанимация Коррадо и 2L_20V_SC14

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала
Ну что я магу )),не стою на месте и всем рекомендую с самыми наилучшими пожеланиями продолжать свои проекты и не стоятьна одной точке! Короч был у меня типо 2.0 20V да ещё и компрессор ,замечательно ездил 236 л.с прикольно и быстро, но таки опять же виски наверно меня когда-нибуть сгубит, как в прошлый раз, когда я замутился с переделками )))) И вот опять дешевый ред лейбл и продан компрессор ИК и всё остальное барахло :grin: Проект продолжается : машина полностью разбирается на переделку и перекраску (надоел цвет) План предварительный, переделать переварить кузов прикольно,переделать салон заново,поставить климат или кондиционер ,мотор за 300лс аля турба , подготовит под полный привод (так как хочется как минимум по русски фомовшен но ????)по этому будит поставлена тока задняя часть и то может быть :cry::cry: всё будет потихонечку неспеша выстовляя фоты на всеобщее обсуждение !
Все ))))
В фиансовой и моральной помощи не откажусь))

В фиансовой и моральной помощи не откажусь))
"Не учите меня жить, помоги материально!"(с):redlol:

Синька - зло!!! ;-) А вообще, молодец!!! :-) Удачи тебе в продолжении твоего, по видимому, нескончаемого прожэкта!:smokin::eusa_clap:

Ну все с 6.02.2010 пошел отсчет - желаю чтобы, апгред твоей коры прощел быстро и качественно.

ты точно болен))))))))))))))))))
Дениско удачи!!!!!

В продолжение

Вот как-то так сказал наш товарищь из славного города Киева , (ПАКО): "Самое лучшее вложение в КОРРАДО это покупка второго автомобиля". Ну вот и был куплен ГОЛЬФ 2 за 800$ и как бы в продолжение разговора чуток о нем. Был окрашен, сделан капремонт мотора с заменой головы с более свежего, установлен супер впрыск аля карб 2108 с электробензонасосом в баке на 0,25 бара. Так же установлены новые тормоза вплоть до пружинок в барабанах, вакуумного усилителя и т.д. и естественно вся ходовая новая + рейка несколько фотак

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    120,8 KB · Просмотры: 286
  • 2.JPG
    2.JPG
    112,5 KB · Просмотры: 177
  • 3.JPG
    3.JPG
    98 KB · Просмотры: 203
  • 4.JPG
    4.JPG
    105 KB · Просмотры: 210
  • 5.JPG
    5.JPG
    93,2 KB · Просмотры: 204
  • 6.JPG
    6.JPG
    75,2 KB · Просмотры: 198
  • 7.JPG
    7.JPG
    83,8 KB · Просмотры: 162
  • IMG6_6233.JPG
    IMG6_6233.JPG
    71,3 KB · Просмотры: 192
Моторчик 1,3? Али поменьше? Но видок закачаться можно.

О будет Юльке на чем катаццо

Прочитал от начала и до конца:yahoo:. Крутой проект и реально крутые амбиции (я про турбо). Респект и уважуха. Жду продолжения.

А чаго нового с коррадой то? Уже больше года прошло.

Позволю себе ответить за него - нового ничего.
Он купил квартиру и делает там ремонт.
Купил Бору.
Уволился и открыл магазин запчастей по WAG группе.
На форум теперь заходит редко, корой заниматься некогда, постоянно занят - ну в принципе как все комнатные олигархи))))

=(((
Запарол праект...

Думаю Денис сам ответит на все вопросы без адвокатов)что,как и где.

Да всё будит ок продолжение тоже будит тока позже так как действительно не хватает сейчас не бобла не времени ну я как тока чуток туда сюда сразу сообщу)

НУ "СТАРЕЧКИ " Как Вы думаете будит ли продолжение?Хватит ли пороху?:drinks:

Назад
Сверху Снизу