• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Реанимация Коррадо и 2L_20V_SC14

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала
больше всего в этой затее меня смущет нерулевой вал и рейка(это не сложно)а необходимость резки стакана и лонжерона для рулевых тяг

у нас в Воронеже помогал ралистам с запчастями на их гольфом мк4 с 16вТ мотором у него мотор продольно развернут синквинтальная кпп блока сзади и спереди стоит его даже на дреге пускали один раз проехал 11.5с но у него через 250м закончилась кпп и до финиша практически накатом ехал максимальная скорось 150км\ч)) могу кому интересно какнить фото сделать как рейка стоит и мотор.

у нас в Воронеже помогал ралистам с запчастями на их гольфом мк4 с 16вТ мотором у него мотор продольно развернут синквинтальная кпп блока сзади и спереди стоит его даже на дреге пускали один раз проехал 11.5с но у него через 250м закончилась кпп и до финиша практически накатом ехал максимальная скорось 150км\ч)) могу кому интересно какнить фото сделать как рейка стоит и мотор.

Давай.Всегда интересно поглядеть на сделанные решения .Спасибо!

Корадыч - сокращенно КОРЧ

Ден привет! Я тебя понял. Это очень интересный проект если его осуществить. Если задумал то надо делать. Я поддерживаю! Я бы тоже решился на такой проект, но Коря у меня первая и может быть в будущем когда появится ещё одна может тогда и воплощу то о чем ты хочешь сделать. Авот что люди делают и тебя ждет тоже это.
attachment.php

Вложения

• korch.jpg
    korch.jpg
    106,1 KB · Просмотры: 279
Корч

Такое класно делать как минимум вдвоем или лучше командой.
Но честно говоря мене очень хочется сделать заднемоторный корч (сокращенно Корадыч) :cool:
Вот это сила!

Очень крутой проэкт .Я думаю мне не придётся настолько работать болгаркой ,держу в голове другие решения ,с надеждой на успех).

Кватро

предлогаю ознакомиться с vw Golf от фирмы : Dahlback Racing . Полный привод , мотор от Audi Quattro v2.1 5 цилиндров . Двигатель вдоль . Подробно в журнале Тюнинг эксперт N 3 2007 г или в нете на Ютубе

Все собирают а я разбираю .
Спасибо огромное Вовану за помощь в разборе!

Вложения

• 026.jpg
    026.jpg
    155,2 KB · Просмотры: 511
  • 027.jpg
    027.jpg
    130,2 KB · Просмотры: 241
Бреобрёл кватру первого поколения и мотор 2.8 V6,жду пару турбин.

это широко известная в узких кругах коррадо вроде бы пользователя Serg

Назад
Сверху Снизу