• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Реанимация Коррадо и 2L_20V_SC14

• Автор темы Автор темы avtozap
  • Дата начала Дата начала
Типа планы

Долго я колебалси между компрессором и турбой и вот такая вот задумка .
1 установка ролика на компрессор диаметром не 90мм как у меня а 110мм дабы понизить отбор мощности у двигателя и поставить ему в помощь турбокомпрессор Всё будит делаться постепенно,неспеша закупаются нужные запчасти и кто шо знает по поводу таких надував буду рад любой инфы.

Вложения

• Надув.JPG
    Надув.JPG
    71 KB · Просмотры: 255
при таких системах всегда остр стоит вопрос синхронизации двух компрессоров. в частности что и как будет управлять заслонкой J808?

По салону - красота [подробно все переписал в секретный блокнотик]
Насчет секвентального наддува - "мы легких путей не ищем" :)

про клей: хорошо себя зарекомендовал клей "рапид" - влагостоек,эластичен. профессиональные перешивальщики салонов им пользуются.

1 установка ролика на компрессор диаметром не 90мм как у меня а 110мм дабы понизить отбор мощности у двигателя и поставить ему в помощь турбокомпрессор Всё будит делаться постепенно,неспеша закупаются нужные запчасти и кто шо знает по поводу таких надував буду рад любой инфы.

я тебе сто раз говорил уже..есть у меня книга умная..по этой теме!..:smiley:ненадо велосипед изобретать!

все с секвентального наддува перешли на просто турбонаддув с гибридной турбой.

секвентальный наддув имеет смысл делать для достижения гиперрезультата, а этт значит, нада ориентироваться на буст под 2 бара, а это в свою очередь значит все цпг делать усиленным, блок снизу усиливать рамой, подбирать турбу со специфическими характеристиками (ар, тримы, вседела) ну и полный привод под это потребуется...

можно конечно сделать это для достижения наддува в 1.3 бара.... но стоко гимора, чтоб стачивать резинуобосфальт....

секвентальный наддув имеет смысл делать для достижения гиперрезультата, а этт значит, нада ориентироваться на буст под 2 бара, а это в свою очередь значит все цпг делать усиленным, блок снизу усиливать рамой, подбирать турбу со специфическими характеристиками (ар, тримы, вседела) ну и полный привод под это потребуется...

можно конечно сделать это для достижения наддува в 1.3 бара.... но стоко гимора, чтоб стачивать резинуобосфальт....
Полный привод в стадии закупки запчастей.

Подвеска.

Не прошло и пол года как пришла таки мне подвеска . Вобщем вчера была установлена и я был в шоке просто мега супер штука всем рекомендую .

Вложения

• 02072009.jpg
    02072009.jpg
    65 KB · Просмотры: 342
  • 02072009(001).jpg
    02072009(001).jpg
    86,2 KB · Просмотры: 292
Почем нынче вайтеки?

А как же двигатель TSI ? Там компрессор и турба. Или ты имеешь ввиду хендмейкеров? (Это не Питерский подкол, просто интересуюсь, дискутирую.)

А как же двигатель TSI ? Там компрессор и турба. Или ты имеешь ввиду хендмейкеров? (Это не Питерский подкол, просто интересуюсь, дискутирую.)

поинтересуйся характеристиками двигателей семейства ТСИ и подискутируй с фв зачем они их сделали. потом расскажешь тут нам об этом.

ден, как проект? турбу для секвенталки приобрел?

ден, как проект? турбу для секвенталки приобрел?
Да нет пока ща времени и дених нет пока :cry:думаю ближе к зиме начну. Да ищё и думаю если по честному ,надо или ненадо мутить проще конечно гибридос какойнить прикрутить и не ипать мозг но не кайф терять отличный низ

Дааааа... уж, прочитал все от начала до конца на одном дыхании!!!! За такую работу мегауважуха! Есть кое какие вопросы по голове 20ве: голова нужна именно от турбо или от атмосферника тож пойдет и еще как подключен электронатяжитель цепи распредвалов???

Назад
Сверху Снизу