Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бесплатно едва ли кто-то этим будет заниматься, тратить свои деньги чтоб возить радиатор))) и на сколько мне известно радиатор у Grekа за городом в 16 км от Ростова). На мой взгляд проще с Grekom договориться об отправке ИМХОребят кто может помоч оперативно забрать у товарища Grek забрать радиатор и переслать или поездом или еще как отправить в мск?
Подтвержу сказанное - Banan , очень выручил подогнав безвозмезно запчасть, тем паче выкроил время и отвез в транспортную! За что ему еще раз огромный респект ... Иногда складывается впечатление, что это клуб любителей corrado Израиля ...Он только в сентябре может! просто забрать у него и отправить транспортной, расходы транспортной оплачу конечно.... за что еще заплатить, за ноги, за поездку, да без проблем, цена вопроса? Хотя обидно конечно что когда ты безвозмездно по московским пробкам после работы едешь в транспортную и отсылаешь деталь с условием что только за услуги транспортной оплатили, и едешь только по тому что человеку правда нужно, тебе говорят спасибо, че должен?, а ты отвечаешь пиво поставишь при встрече, зная что встреча врятли состоится! Мда контингент людей на форуме изменился!
Не, я именно так и выразился. Я ничего никому не хочу доказать, тем более предъявить. Но такие моменты как "Не буду отправлять, некогда, не каиф, самовывоз" или вот такая недавняя волна с нашим одноклубником по чертежу - исключительно за бабло. Это лишний раз наталкивает на мысль о том что не все так как написано.просто ладно когда и правда времени нет, бывает такое, или человек находится и правда очень далеко от всех.
Наверно Zhora просто не так выразился, не то имел ввиду...
Жаль...Не, я именно так и выразился. Я ничего никому не хочу доказать, тем более предъявить. Но такие моменты как "Не буду отправлять, некогда, не каиф, самовывоз" или вот такая недавняя волна с нашим одноклубником по чертежу - исключительно за бабло. Это лишний раз наталкивает на мысль о том что не все так как написано.
У каждого из нас своя правда. Если и есть среди вас взаимовыручка я только рад, но сколько раз я обращался мне прописывали шляпу, мое мнение сформировалось.
Ну так и не отвечай за других, что мол едва ли кто-то просто так будет что-то делать...делали и будут делать, поверь...Не, я именно так и выразился. Я ничего никому не хочу доказать, тем более предъявить. Но такие моменты как "Не буду отправлять, некогда, не каиф, самовывоз" или вот такая недавняя волна с нашим одноклубником по чертежу - исключительно за бабло. Это лишний раз наталкивает на мысль о том что не все так как написано.
У каждого из нас своя правда. Если и есть среди вас взаимовыручка я только рад, но сколько раз я обращался мне прописывали шляпу, мое мнение сформировалось.