• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ребята из Ростова на Дону

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала
отвечу всем сразу, поживем - видно будет. Все парни, закончим на этом срач.

Последнее редактирование:
Тоже хотелось бы услышать, кто тебе предлагал за ноги платить? То, что не буду отправлять, только самовывоз,это нормально, тоесть у человека реально нету времени! Но чтобы говорили не отправлю,только самовывоз,но если заплатишь мне за ноги,то я отправлю... Первый раз слышу!

а срача и не было, был лишь твой необоснованный пост.
у меня все обосновано, и если я не написал ответ на твой вопрос, значит я не счел нужным на него отвечать

Последнее редактирование:
у меня все обосновано, и если я не написал ответ на твой вопрос, значит я не счел нужным на него отвечать
Так а по делу есть что сказать, ты продолжаешь сотрясать воздух, не более...

бесплатно едва ли кто-то этим будет заниматься, тратить свои деньги чтоб возить радиатор)))
Я вот тоже не понял какого ты тут за других решаешь и рассказываешь кто что может, а кто нет!!! Если не получается и не хочешь, то не пиши ничего, иль ты думаешь, что все тут такие? Если да, то ты глубоко ошибаешься, тут большинство людей выручают друг друга не только передачами запчастей из города в город, из страны в страну, и поверь, делают это за спасибо!!!! А если ты такой вот коммерческий жлоб, то не равняй всех на себя иль напиши свои тарифы, на крайняк за бабло может и к тебе обратятся!!!

и если я не написал ответ на твой вопрос, значит я не счел нужным на него отвечать
Тогда какого хера писать надо было в начале темы пост, который никому не нужен и не несет никакой смысловой нагрузки!!!!!

Тогда какого хера писать надо было в начале темы пост, который никому не нужен и не несет никакой смысловой нагрузки!!!!!
ты бы пасть свою завалил. Истерики развел, за жлоба ответишь олень

Вы в корне не правы! И в этом, и во всех предыдущих постах. Уж извините, но даже я мимо пройти не смогла. Вы в клубе появились не так давно и не знаете как и чем клуб живет. Какие здесь люди, и как они друг другу помогают. А если Вас просили оплатить ноги, то скажите кто. 100% уверена это какой-то залетный человек. И я бы, на Вашем месте, извинилась.

Блять!!!
Началось.....

Ну епта..хватит вам на личности переходить, взрослые же ведь мужики уже..
А ведете себя как школьники...

Здесь много хороших ребят кто помогает безвозмездно, по человечески, не только с отправкой, запчастями но и с другой помощью, хотя по сути мы даже и не знаем друг друга.

Я считаю что так и должно быть..
В наше время люди то и делают что наживаются друг на друге и наебывают.
А благодаря таким людям понимаешь, что мир еще не полностью в говне.
За что им Огромное Спасибо!!!

Zhora остынь и забей..
В данный момент твое мнение не красит тебя, все финансовые нюансы можно обсудить в личке а не писать что "никто за Спасибо делать не будет".
Здесь много таких людей которые даже при первом знакомстве относятся к тебе так, как будто знакомы с тобой лет 10 и повидали вместе многое.
Мы дружим не просто друг с другом, а дружим семьями...
Да что тут говорить, наши дети даже на встречах играют вместе и их потом тяжело разлучить когда все разъезжаются по домам.

Блять!!!
Началось.....

Ну епта..хватит вам на личности переходить, взрослые же ведь мужики уже..
А ведете себя как школьники...

Здесь много хороших ребят кто помогает безвозмездно, по человечески, не только с отправкой запчастями но и с другой помощью, хотя по сути мы даже и не знаем друг друга.

Я считаю что так и должно быть..
В наше время люди то и делают что наживаются друг на друге и наебывают.
А благодаря таким людям понимаешь, что мир еще не полностью в говне.
За что им Огромное Спасибо!!!

Zhora остынь и забей..
В данный момент твое мнение не красит тебя, все финансовые нюансы можно обсудить в личке а не писать что "никто за Спасибо делать не будет".
Здесь много таких людей которые даже при первом знакомстве относятся к тебе так, как будто знакомы с тобой лет 10 и повидали вместе многое.
Мы дружим не просто друг с другом, а дружим семьями...
Да что тут говорить, наши дети даже на встречах играют вместе и их потом тяжело разлучить когда все разъезжаются по домам.
Вот что мне нравится в нашем форуме

Мальчик, ты полегче на поворотах. Свою сущность ты уже показал, и не удивительно что тебе мало кто на этом форуме бескорыстно желает помочь.

П.с. +1 к Толику, написал правильные вещи!

Слушай, что мне и как делать я разберусь, и если надо ответить - отвечу. Как уже написали, то ты уже показал здесь всю свою сущность и лично мне не о чем с тобой говорить. Я в клубе не первый день и многих знаю лично и готов безвозмездно помочь, даже если это будет мне не удобно, а в свою очередь многие помогут (и помогают) мне так же безвозмездно и такова политика клуба и такой она будет, и узнать это можно только прожив с клубом некоторое время. И как уже писал, если не хочешь помогать, тебя не заставляют, значит пост был адресован не тебе, прочитал и прошел мимо.

Назад
Сверху Снизу