регулировка люка

Konstantine

Теоретик
Реакции
14
Инфы нет, но подсказать могу.
1. Выставляеш люк в позицию 0
2. Откручиваеш и снимаешь моторчик
3. Там где вставляется моторчик есть 2 зубчатых троса, вот ими и регулируеш положение люка при помощи отвертки, передвигая влево или вправо
4. Монтируеш все части обратно
5. Наслаждаешся проделаной работой

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
У меня было все было гораздо проще. Выставил люк в закрытом положении, снял моторчик. Выставил его в нулевое положение установил правильно и стало мне счастье.

hasan

Зритель
Реакции
6
а что значит "регулировка"? чтоб в закрытом состоянии был вровень с крышей? так для этого никакой моторчик снимать не надо - достаточно винтиками крепления самого люка поиграть...

Incubus

Зритель
Реакции
0
товарищи....по этой теме есть вопрос :
у нас ураган был и сверху упала дверь , сломав мне люк....люк поставил кажется от пассата или от гольфа2 ....по размерам села , но одна сторона чуть ниже крыши....как нибудь поднять не вариант ? люк чуть более выгнутый наружу чем родной

Реакции
3
От других моделей не подходит. регулировать по высоте можно, но тогда центр будет задевать. Ищи крышку люка от Корры.

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
От других моделей не подходит. регулировать по высоте можно, но тогда центр будет задевать. Ищи крышку люка от Корры.
Васо, ты не прав! крышка люка подходит от пассата Б3 впрчем как и весь механизм (это для машин дорестайлинга)

Реакции
3
А мне не подошла что то..... А механизм подошёл. Точнее механическая его часть без мотора и управления.

Incubus

Зритель
Реакции
0
я купил то ли от гольфа2 , то ли от Б3 ...продавец сам не помнил...я просто померил геометрические размеры дырки для люка и с рулеткой пошёл на рынок ...
геометрически сел , но моторчик пришлсь менять - разъём другой , моторчик другой ....и теперь люк открывается только наверх )

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
А разве крышка от пассата не имеет другой выгиб? У меня стеклянная от пассата. Середина чуть выше выпирает, чем края. Впринципе почти не заметно, но на скорости шумит=(

Сапер

Почётный пилот
Реакции
90
У меня тоже шумит, только у меня люк стеклянный.

Mexicano

Команда форума
Технический советник
Реакции
327
А разве крышка от пассата не имеет другой выгиб? У меня стеклянная от пассата. Середина чуть выше выпирает, чем края. Впринципе почти не заметно, но на скорости шумит=(
у тебя от пассат Б4 а я говорю про пассат Б3 а на них стеклянне люки не ставили

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151

БабаЙ

Помощник Механика
Реакции
47
отрегулировал винтиками,кто -то до меня разбирал и поломал много чего ,в общем теперь не рабочий,но главное ровно и вода затекать не будет))всем спасибо!

Сверху Снизу