.°·•SANTA•·°.
Отоспимся в гробах
регулятор топлива от волги дает 4 бара, как у пассата 1.8Т по идеи выкладываю новые шпионские фотки сделаные в магазине запчастей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Santa G60 написал(а):проанализировав ситуацию в москве и понял что вещь редкая пока нашли в одном магазине правда только с топливной рейков
спрашивать надо так регулятор давление на инжекторную волгу фирмы пекар![]()
тут его нет только обычныеWESTER написал(а):
Я не ставил ставил человек на гольфе г60 они манометр вещали и 4 бара накрутили на холостыхwester написал(а):2 Санта
ставил себе уже?
скока стоит и в каком магазине?Santa G60 написал(а):Я не ставил ставил человек на гольфе г60 они манометр вещали и 4 бара накрутили на холостых
Я нашел его в магазине пока не покупал потому что мотор ещё не собрал![]()
ни чегоHellraiser-Rostov написал(а):Народ-вот скажите дилетанту в этом деле--а что даст этот регулятор на обычном G 60?
А к чему тогда разговоры о нём?Или это тема для пришпоренных моторов актуальна?Santa G60 написал(а):ни чего)
ситуация такая он нужен для того если ты поднимаешь давление наддува при штатном пергуляторе давление получаеться бедная смесь много воздуха а бензина маловатоHellraiser-Rostov написал(а):А к чему тогда разговоры о нём?Или это тема для пришпоренных моторов актуальна?
да нормально подешел кое что подпилилWESTER написал(а):2 Santa G60
как там регулятор? инсталиравали?
оказываетя в Минске ето очень редкая запчасть![]()
оки жду, удачиSanta G60 написал(а):да нормально подешел кое что подпилил
вещь тако регулятор и в москве редкая
да ещё у нас засада с подачей топлива
резберемся скажем тебе может регулятор глючит у нас![]()
регулятор оказался нормальныйwester написал(а):оки жду, удачи
а вы мозги прошивали чем?Santa G60 написал(а):регулятор оказался нормальный![]()