История такая мальцы. Начинаю, пишу, давайте совету куда лезть и что менять...подожду тут пол часа да поеду в гараж )))) Кароче...
Все было супер и тут в один прекрасный тёплый летний вечер перед пешеходкой я юзом еле еле останавливаюсь перед людьми на нём (я в шоке, ведь абс работала!) Езжу езжу и приборка не горит, но и абс не работает. Еду я тут в гаражи, торможу и опа! Работает! Итог! На асфальте не работает, а на "мягкой" поверхности работает (ЧУДЕСА). Ну да ладно, я как не привередливый езжу дальше... Замечаю, что при каждом торможении у меня щёлкает что-то (сегодня стало понятно, что это было реле, которое со временем от беспрерывных щелчков и сгорело, а может и просто подгорело-неважно) Дальше что, дальше у меня естесно не работает насос, дубовая педаль (Саня sash ездил и знает, да и многие знают я думаю ))) ) Ну вот руки добрались делать это все чудо. В итоге при прямой подаче напруги насос зажужжал, потом я закоротил напрямую реле (жужжит) (Это было вчера). Вот сегодня купил эту самую 178 и как писал выше насос заработал, но при нажатии на тормоз загараеться абс, щелкает реле и чуть-чуть подкачивает давление. Если к примеру нажать на тормоз, то это все происходит и через секунду прекращаеться, не отпуская предыдущее нажатие жму глубже и повтор щелчков и работы насоса и так пока жмёться, то качаеться и щелкаеться. Что делать ребята? Датчик беленький тот?
Если да, то можно ли его поменять под капотом (не снимая блок я подлезу?)