• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Реле на ПТФ

Spymaster

Ветеран клуба
Реакции
187
Ребя) ПТФ светит хренова, вот у Саши Санты светит судя по фотам невзъебенно) что-то мне подсказывает, да в принципе и распечатка электросхемы ПТФ прямо это подтверждает, что там длинна проводов ненормальная - соответственно падение напруги со всеми делами. Хочу внедрить одну релюху по принципу как на головной оптике. У кого какие мысли?
Зарание благодарен:drinks:

У кого какие мысли?
Зарание благодарен
а че мысли. померий напругу на цоколе в птф и на аккуме.
кинь провод с аккума напрямую на одну птф и сравни :) все станет понятно

да там негде теряться току. Потеря тока на ближний свет идёт на кнопке и в подрулевом. А на ПТФ где будет теряться? И длина проводов не причём. Я на ближний поставил реле в салоне и светит так же как и с реле под капотом.

да там негде теряться току. Потеря тока на ближний свет идёт на кнопке и в подрулевом. А на ПТФ где будет теряться? И длина проводов не причём. Я на ближний поставил реле в салоне и светит так же как и с реле под капотом.

не разрушай мне психику) нет бы сказал что да) провода хуевые, и бла-бла-бла)))))))))))
фсИравно ПТФ будит у меня на релюхе!

в блоке предов стоит реле на ПТФ, какой смысл ее дублировать

А саму проводку на птф смотрел? У меня под изоляцией провода чёрные были. Но реле было ставить впадлу, потому как птф в корраде -- это для вида=) Чё людей слепить за зря?=)

А ПТФ поменять не хотел, а не реле с провадами менять

в блоке предов стоит реле на ПТФ, какой смысл ее дублировать

я знаю что там есть ПТФреле штатное
я хочу развязать сильноточку от слаботочки, провода новые от брп тянуть взаподло, проще сильноточные ч/з реле

А саму проводку на птф смотрел? У меня под изоляцией провода чёрные были. Но реле было ставить впадлу, потому как птф в корраде -- это для вида=) Чё людей слепить за зря?=)

я подозреваю что херовая проводка та что идет апасля разьемов

Назад
Сверху Снизу