• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Рем.комплект

stepanih

Зритель
Реакции
0
Подскажите пожалуйста где можно купить рем.комплект на турбину с двигателя PG?

И где на elcats.ru можно найти ремкомплект г-ки? Или в теме не про г-ку спрашивали?

Ну я понял, что про гешку вопрос был. Когда-то видел там рем.комплект...

И где здесь слово Г-60?

:smokin: У чувака 15 сообщений, г.Уфа, коррада по видимому недавно.
Скорее всего была приобретена с убитым компрессором (до боли знакомая история большинства коррадоводов). Я сделал вывод, что там именно г-60.:eusa_naughty: Тем более, что если бы там была Турбина, то врядли бы рем.комплект искался именно таким образом.
Простите за мой французский. :-)

И где здесь слово Г-60?

а это что по-твоему? так же и к твоему Г60 можно придраться - не вижу где тут слово G-lader.

ну а вообще можно заказать ремкомплекты в клубном магазине :)

Чувак, это скорее всего компрессор G60 ????
Или у тебя там стоит турбина??? Если да, то пиши какая,
а потом мы всем светом общества , уважаемых кородоводов (ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ), подскажим, где, что, как и почему и возможно, нах оно те надо.
Короче конкретики мало. :banghead::banghead::banghead::banghead:

БЕЗ ОБИД!!!!

да всё понятно из самого первого сообщения - у мужичка компрессор G60 - ему нужен ремкомплект.

2 топикстартер...стукнись в личку, попробую помочь.
всем остальным, особенно "разбирающимся в матчасти"- иногда лучше жевать, чем говорить.
ту Сургут Регион_86. ремкомплект на Г60 в каталоге ЕТКА никогда не было и нету, не надо вводить людей в заблуждение.

ту Сургут Регион_86. ремкомплект на Г60 в каталоге ЕТКА никогда не было и нету, не надо вводить людей в заблуждение.

Прошу прощения:bow:
Больше не буду! ;-):eusa_doh:
Пошел курить мат.часть:smokin:

Назад
Сверху Снизу