• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ремешок на G-60

Виктор В

Теоретик
Реакции
2
Зубчатые ремни ,как винты с гайками, детали унифицированные. Выпускаются определенных размеров согластно стандарта. Вчера пошел на рынок и купил ремешок на турбину. Ремень для ленточной шлифмашины SKIL модель 7640. Сравнил со старым разница 1 мм, по ширене, может просто старый раздолбался. Короче: Москворецкий рынок там где запчасти для дрелей , электрорубанков итд. Стоимость250 руб.

А твой ремешок масло-бензостойкий?

=))) Рассказывали мне, как одеди ремешок от газонокосилки или бензопилы - новую г-ку в итоге покупали =))))

А твой ремешок масло-бензостойкий?

не знаю. Попробую кинуть его в мосло с бензином если через день он набухнет или окрасит бензин напишу

=))) Рассказывали мне, как одеди ремешок от газонокосилки или бензопилы - новую г-ку в итоге покупали =))))

На шлифмашине нагрузка на ремень больше чем у Г-60 . Внешне он неотличается. Да я не настаиваю, я хочу сказать что есть ремень. вот проверю его на маслостойкость , потом напишу

Последнее редактирование модератором:
ширина ремня штатного 8 мм в ремкомплектах идет 12 мм у этого скока? слышал что-то про 7ми милимитровые ремни, если так то это мало, надо ставить 2, а так работать он конечно будет. размер ремня не секрет, 120XL по каталогам Gates

ширина ремня штатного 8 мм в ремкомплектах идет 12 мм у этого скока? слышал что-то про 7ми милимитровые ремни, если так то это мало, надо ставить 2, а так работать он конечно будет. размер ремня не секрет, 120XL по каталогам Gates

У этого 8мм , а у моего старого 9 , наверно раздолбался от времени. на ремне написано 120XL

сейчас ремень для гэшки по каталогу Гейтс называется PowerGrip(R)Belt
партнумбер 5640
на Экзисте 375,75 руб http://exist.ru/price.aspx?pid=11F079D5
(картинко на Экзисте неверная, верную из каталога Гейтс запостил :))

Вложения

• 5640.jpg
    5640.jpg
    73,1 KB · Просмотры: 36
Последнее редактирование:
Оказывается он существует :yes:
Упаковка просто жесть :)

Вложения

• PA200036.JPG
    PA200036.JPG
    537,1 KB · Просмотры: 807
  • PA200035.JPG
    PA200035.JPG
    496,6 KB · Просмотры: 63
  • PA200001.JPG
    PA200001.JPG
    437,7 KB · Просмотры: 60
  • PA190032.JPG
    PA190032.JPG
    536,4 KB · Просмотры: 57
Привет Макс! Ремкомплект-это конечно поуму, но если апексы и сальнеги терпят а ремешок порепаный, то это как полумера, тем более его барыжит Экзист, знакомый на ПасеГ60 тоже у них брал этот ремень. Партнамберы деталей ремкомплектов всем заинтересованным лицам известны, может еще кто-нить что-то подберет. Он мне кстати говорил, что отдельные умельцы апексы из КОЖАНОГО ремня делают, и даже вроде работает:mocking:ХЗ мне безразлично, тк у меня СЦ.

Назад
Сверху Снизу