• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ремешок на G60

• Автор темы Автор темы shuriks
  • Дата начала Дата начала

shuriks

Зритель
Реакции
0
всем здрасти !!! у меня беда такая : вчера завел свой авто и случилось страшное порвался тот самый злополучный ремешок на G60. Я думал всё хана моему пылесосу . Разобрал его - вроде все нармально не чего не росыпалось. Я до этого в него не лазил думал там что то из космоса не дай бог чего. Ну так вот есть рабочий G60 в принципе как оказалось нормальный а ремешка этой гаткой резинки нет а где взять не знаю. много сегодня про это прочитал из привидущих тем но не знаю что делать. :banghead: ПОМОГИТЕ !!! :banghead:

не представляю себе как может выжить г-60 при обрыве ремня, ты точно все посмотрел? для того чтобы помочь, выкладывай фотки отмытой улитки со всех сторон.

фотки я сегодня вечером выложу. улитка цела отломаных кусков нет а как дальше опридилить я не знаю. всю таки считаю плохинький г-60 лучше чем без него .

выкладывай, будет интересно 8)

ну конечно извините с мытьём чисткой не получилось на работу вызвали так что успел только фоткнуть

Вложения

• DSC00034.JPG
    DSC00034.JPG
    317,2 KB · Просмотры: 80
  • DSC00035.JPG
    DSC00035.JPG
    245,8 KB · Просмотры: 71
  • DSC00036.JPG
    DSC00036.JPG
    209,2 KB · Просмотры: 75
  • DSC00037.JPG
    DSC00037.JPG
    199,3 KB · Просмотры: 63
  • DSC00038.JPG
    DSC00038.JPG
    186,9 KB · Просмотры: 64
нормалек. теоретически можно ту часть что развалилась шлифануть, далее штифт в улитку чтобы апекс не лез. но имхо уже не долго осталось гешке...

если бы развалилась гешка (я думаю здесь мне немного повезло я завёл только на холостом и она не развалилась ) то и хрен сней понятно не чего не сделаешь а тут всего ремешок поганый . а что ей не долго осталось я и сам понимаю.

нормалек. теоретически можно ту часть что развалилась шлифануть, далее штифт в улитку чтобы апекс не лез. но имхо уже не долго осталось гешке...
А правда можно штифт в улитку? Просто тоже об этом задумывался. Тоже конец одной лопасти стерт. Апекс вообще ставить не стал и гэшка вообще практически дуть перестала.
Вопрос к хозяину этой гэшки - апексы-то все на месте что-ли были? на фото пару штук не хватает. Если так - толку от нее мало.

ставь штифты (на 2-х стенках)меняй апексы и ремень и ездей пока не развалится. реально повезло если при обрыве ремня целая осталась.
2Antony... А без апексов ездить нельзя. быстро накроется

всем привет !!! апексы все на месте только один крошенный какойто. но дело не в апексах ремень мне нужен !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у вас че ремешков нету штоли? я когдато покупал себе GoodYear,отдал 400 рублей,кстати у меня волялись 2 части от компрессора,но к сожаленью в Калининградской обл.

у вас че ремешков нету штоли? я когдато покупал себе GoodYear,отдал 400 рублей,кстати у меня волялись 2 части от компрессора,но к сожаленью в Калининградской обл.

а у вас их много ? у нас найти можно мир не без добрых людей !!!

номер по Gates - 120 XL - это даже не владельцы PG знают )))

2Antony... А без апексов ездить нельзя. быстро накроется
Так я только один не поставил. Тоже плохо? Нет ли фотки у кого гэшки штифтованой?
И еще помню как-то тему находил (где не помню) мол наваривают лопасти, обтачивают. Реально это вообще или нет?

всё всем спасибо ! отдельное спасибо CorrAnt и Dancer911 благодаря им у меня есть ремешок. Тему можно закрывать.

Назад
Сверху Снизу