• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ремкомплект G60

rockwave.fm

Зритель-теоретик
Реакции
0
Собсно ищется ремкомплект...
Был когда-то на avito за 100-120$, но тогда времени не было его забрать...

Буду признателен и за ссылки на ebay - не знаю как привильно сформировать запрос на поиск...

есть в наличии в Москве цена - 200 евро.

rockwave.fm, торг тут не уместен.
цена такого комплекта всегда была 200 евро. тут или покупаешь или проходишь мимо.
или можешь сам заказать с ебея. может у тебя и получится дешевле

rockwave.fm, торг тут не уместен.
цена такого комплекта всегда была 200 евро.
Таке шо ты говориш, Яцек без злого умыслу,:cool:
А если серьезно: нужна комплектность + фото. Читал на смежных форумах, что по этому вопросу только к Мексиканцу и обращаться.

А тебе кто написал???

Мить я бы забрал если человек не хочет.

Человек тему открыл не просто так.
Вопрос по комплектности остается открытым.

Если мне память не изменяет, то там апексы и набор сальников.

а ремешок? вообще есть рабочий, но новый лишним не бывает)

Спс за информацию - еще не освоился в corrado.su, тут, в отличие от г2ц, не так жостко - отсюда и дерзость) Извиняйте)
Ждем'c Мексиканца, и его ремкомплект....

P/S А подшипники?

Цена фиксирована, обсуждению не подлежит( себестоимость) производство rpm.de ранее известный как. G-laderseite.de. Качество проверенное веками:) я только этим пользуюсь. Комплектность: апексы, сальники, ремень, набор шайб и стопорных колец и резинка на штатный глушак. Если очень хочется подарю смазку для стенок.

Bumer, Андрюх, тебе тоже комплект есть, прости что не сообщил. Я еще осенью привез 4 штуки.

Mexicano, Отлично когда забрать можно.

Ок. Где и когда можно встретиться?
На счет "когда" - желательно после понедельника, ибо зарплату надо забрать
По вопросу "где" - надеюсь ты не далеко живешь (не в митино, к примеру)), ибо буду вынужден просить встретиться на нейтральной территории
а подшипники в большом ремкомплекте, за 400 евро
А что с подшипниками? он из драгметала идут?
просто когда-то работали с timken - каких у них только подшипников не было...разве что заказы были не для гражданских авто, но для билазов. Я к тому - разве нельзя подобрать качественный аналог по требуемым параметрам? Уверен что этот аналог будет на порядок надежнее оригинала, да и дешевле будет.

Назад
Сверху Снизу