• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ремни автоматические - посоветуйте...

• Автор темы Автор темы Topol
  • Дата начала Дата начала

Topol

Комиссар Катани
Реакции
0
Помогите советом.
Мож кто знает как шаманить с ремнями автоматическими - у меня они сняты - и только держатели по кромке дверок ездяют... :cry:
Как они вооще крепятся, мож кто фото выложит, попробую простые как то прикрепить. А то между сидухами - крепления как и в обычных, там же барабаны для ремней (те штуки где они наматываються, что-ли...) и крепежы на кромках... Интересно они какие то особенные аль простые подойдут... :smokin:

друг на сколько я понял у тебя американка был один человек у которого все это работало.:nice: а я пока не придумал что да как там крепится :nice:

у меня всё это работает...
два барабана должнобыть. один слева ( это если водительское сидение рассматривать), отнего ремень идет к креплению справа. другой - справа, от него ремень идёт на крепление на "кромке двери".
фотки попробую как-нибудь выложить. надо сделать

скажем проще. (просто у моего знакомова форд американец). ремни сами находяца между сиденьями, а втыкаюца они как раз в те штуки которые у тебя по кромкам ездят. Т.е. когда садишся ремень наискосок дверного пролета висит. Дверь закрыл хрень эта за твое плечо уехала ВСЕ ты типа пристегнут.

Назад
Сверху Снизу