• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

РЕмни безопастности

• Автор темы Автор темы SokoL
  • Дата начала Дата начала

SokoL

Зритель
Реакции
0
ВСем привет! Итак пока моя машинка в ремонте, думаю чем бы мне заморочиться)))) И вот подумал, а можно ли в "европейскую" версию сделать автоматические ремни как на американке????)))) если можно то как??? а то надо бы уже приучиваться пристёгиваться))) скорость то всё таки высокая))))

ВСем привет! Итак пока моя машинка в ремонте, думаю чем бы мне заморочиться)))) И вот подумал, а можно ли в "европейскую" версию сделать автоматические ремни как на американке????)))) если можно то как??? а то надо бы уже приучиваться пристёгиваться))) скорость то всё таки высокая))))

молодец понял почему я стер твое предыдущее сообщение?
та вот ответ, можно только надо все с американского донора поснимать, и проложить необходимую проводку, а это редкость, хотя в америке есть. но чаще всего все делают обратный тюнринг ставят привыкшие обыкновенные центробежные ремни, они надежнее... в них ломаться нечему

надо на экзисте поискать или на эбее купить. А что именно там надо? моторчик направляющие наверно, проводку кинуть в монтажный блок или как оно там всё???

надо на экзисте поискать или на эбее купить. А что именно там надо? моторчик направляющие наверно, проводку кинуть в монтажный блок или как оно там всё???

ты сам поищи сначало а потом нам расскажешь :) на американском ебее и вортексе картинок полно должно быть

подожду, вдруг кто знает подробно... а то что то пока ничего не находится(((

Назад
Сверху Снизу