• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ремонт ABS

• Автор темы Автор темы ugin
  • Дата начала Дата начала

ugin

Теоретик
Реакции
3
Парни помогите с ремонтом ABS ...
Вылазит одна ошибка 1222 , вроде как главный клапан ABS ....
Только вот где он стоит я что не пойму ... может кто подскажет ?

что не работает конкретно? просто горит лампа?

Да горит лампа абс ....
Блинк кодами выдает ошибку 1222 ...
главный клапан стоит в самом блоке, не ремонтопригоден
скинь ошибки и повтори еще раз опрос, потому-что ошибку эту блоки частенько выдают, но проблема не в этом клапане.
Если ошибка осталась эта же и одна, то менять гидроблок.

главный клапан ABS

Эта жёлтая 6 контактная хрень...
Резать и паять.

Если главный клапан ABS - это датчик давления, то вот он.
Тут можно почитать про него и про то, где он находится http://orlovdv.narod.ru/ABS_pressure.html. Но ремонтировать его я бы не рекомендовал, т.к. откалибровать датчик его после ремонта считай нереально, проще поменять гидроблок
c.jpg

Есть такая штуковина на черный день .....
вроде даже рабочая :dance: ...
Спасибо парни буду пробовать её махнуть ....

Почитай внимательно мануал по замене, все-таки ответственный узел. Из того, что помню, момент затяжки 25Нм

Сегодня заметил что ошибка появилась когда начал тормозить , причем такое чувство что работает абс ...
Остановился выключил зажигание , включил поехал и опять также , только педаль при срабатывании абс впол уходит , тут вроде даже приподнимает ногу ...

Сегодня заметил что ошибка появилась когда начал тормозить , причем такое чувство что работает абс ...
Остановился выключил зажигание , включил поехал и опять также , только педаль при срабатывании абс впол уходит , тут вроде даже приподнимает ногу ...
когда она сработает, ты сразу поймешь это без всяких чувств и не забудешь)))
с горящей лампой АБС работать не будет

Назад
Сверху Снизу