ремонт КПП от мотора PG

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
У меня 5-тая тоже как бы недовключалась...Вроде воткнёшь, педаль отпускаешь, двигло орёт,а передача не включена. Приходилось пятую по нескольку раз втыкать.
А когда рабочий менял, тросики снимал. Потом тросики поставил на место, ровно по центру и всё Ок. Забыл, как пятая выскакивает.
Да.... ещё одно. Тяги они на втулочках держатся, а сверху металлическими зажимами крепятся. Вот у меня одна втулочка раздолбана вкрай была. Я вместо неё по диаметру шланг подобрал и поставил.
Может ещё и из-за этих втулок недовключаться...
спасибо за совет. Посмотрю. Но 5 включается нормально. Вылет происходит когда педальку газа бросаю.

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
спасибо за совет. Посмотрю. Но 5 включается нормально. Вылет происходит когда педальку газа бросаю.
без разницы. если неправильно отрегулированы троса или разбит(разболтался) сам механизм куда троса на коробке крепятся, то такое может происходить. У меня когда коробкку менял чуток неправильно этот механизм собрал (шайбочки перепутал местами, там они разной толщины), так он через два дня разболтался. и тут началось, то одна с хрустом включается, то другая вылетает. приехал, подумал, все правильно собрал, теперь проблем нет.

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Спасибочки большущие за совет. На выходных посмотрю.

Сверху Снизу