Ремонт лобового стекла

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Всем привет. Хотел бы по интересоваться кто делал ремонт лобового стекла от трещен? На сколько это эффективно и надежно?

Kron_G60

Почётный пилот
Реакции
67
Заделывал трещину в лобовом длиной 20см на поджопнике. После обработки ее практически не видно, зимние морозы пережила на ура. За ремонт отдал 1000р.

sabbaka

Водитель
Реакции
20
Я делал неделю назад на коре и пару лет назад на венто. Ремонт трещинки около 8 см - мне обошелся около 11 долл. Вроде всё в порядке. Но трещины на стекле - сам понимаешь - предсказать их поведение трудно... Считаю, что лучше, вовремя заметив, "пофиксить"))

Валера

Почётный пилот
Реакции
32
Наш президент.

Вложения

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Я трещену заметил не сразу так как в том месте был транзит. Но там эдок порядка 15см а сегодня дальше пошла сантимитра так на 2-3. Вот и приходится задуматься. Знаете где качественно и не дорого делают? (с финансами тяжко сейчас) в инете пишут 50р сантиметр.

MAK

Другой...
Реакции
7
Засверли пока край тершины чтоб дальше не шла...

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
Я скочем заклеил, сверлить стремно что то!

darkmatter

corrado magic crew
Реакции
72
обращайся в ремонт стёкол и готовь 5000-6000 на замену стеклышка со временем :)

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
5000-6000р это стоимость лобового?

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
А трещина где? У меня была в районе дворников и мне сказали, что торпеда мешает подлезть с инстркментом. Так и не сделали=(

Playboy

Помощник Механика
Реакции
3
В правом нижнем углу, и ползет трещина в сторону левого верхнего угла, под таким углом. Хотел наити начало трещины и понять из за чего все началось, но стекло под пластмас уходит и не видно начало, а как снять пластмас наружний не соображу. Торпеду же за пол часа можно снять, сними да отгони им, пока трещина через все стекло не пошло, а такие трещены уже не делаю!

EPMAK

м081хр98
Реакции
45
Сверху Снизу