• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Ремонт порогов.

• Автор темы Автор темы 4hun
  • Дата начала Дата начала
cri de coeur, удали часть сообщений(у тебя места не хватает для лички)

Пол от г2 3дв идентичен коррадскому, отличие в центральном тоннеле.
Мне варили часть пола куском металла листового, итог такой, что сиденье водительское вставляется в салазки с трудом. Лучше было бы если бы я тогда нашел полы от г2.

я конечно не материаловед. да ладно неужели так трудно найти хороший металл. хоть нержавейку нарыть где то. возьми потолще привари хорошо и она служить будет дольше чем родные. единственное может только веса прибавят. вспомните наши советские авто на них металл ваще броня.будь то волга 21 или еще что то. до сих полр ездят.раньше просто металл лучше делали.найти у нас его сложно. а ребра жесткости прибавят безусловно. но их и можно самому сделать (повторюсь "те кто умеет молоток в руках держать") или придумать как укрепить конструкцию пола как нижней части несущего кузова. а по поводу ведер для кого то и корра ведро (не для меня) все упирается в средства и достаток.
кому интересно могут глянуть бортовик oi как он варил пороги и пол (там раньше из салона можно было ногами тормозить)
http://forum.vag-life.ru/viewtopic.php?t=26 тока регицца надо.

нельзя варить толстое к тонкому. отвплится нах. деформации разные. сварку разболтает и "бронЯ" вывалится к черту.

ну вы уж не надо совсем то утрировать то. никто к тонкому варить не будет в любом случае есть углы и места где толстое железо

Не желательно варить нержавейку к черной стали. А так конечно идея хорошая.

Варил сам? вопрос простой.
варил варил) сомневаюцца чтоли)) ацетилен и обычная электро.
деформации разные.
а чтобы не вело -
сплошняком не надо варить, прихватывать точками через определенное расстояние.
интересно, что мы там читаем))) я те стока ссылок накидаю, офигеешь.
кидай ссылки посмотрю с удовольствием.
а моя ссылка на бортовой журнал loil просто не хочется постить его фотки без его ведома. кстати отличная корра у него, она 3-ей стояла на драйве после Валеры(крокорадо) и Паши(итака верде)

каждый делает, как он считает нужным! пытаться повторить оригинал хорошо, отпилить от одного кузова и приварить к другому то же не плохо. но результат один. 3-4 года и зацветет!
я сделал так, кто то иначе! главное делать, а не языками чесать!

Назад
Сверху Снизу