• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Репортаж о CORRADO

Тимоха

Теоретик
Реакции
3
Всем привет!Если позволит погода,то на следующие выходные будут снимать обзор о CORRADO из Владикавказа,о той,что на календаре.Снимать обзор будет Жорик Ревазов,кто не знает смотрите на ютубе.
В общем нужно как можно больше информации о модели.Я в принципе рассказал ему о машине,но может быть я что то упустил или просто не знаю чего то.
Рассказывать он будет о машине то,что рассказал ему я и то,что он прочитает в этой теме.Пишите сюда,что народ должен узнать о CORRADO и о клубе.Прежде всего я хочу,чтобы это понравилось Вам(клубу),поэтому пишите,что бы Вы хотели услышать в репортаже.

О,интересно будет посмотреть)кайен он назвал шмаровозкой и рогатко-раздвигателем.

ты просто напиши сюда то, что ему сказал. И если что подредактируют.
Но я думаю .что тебе лучше обратиться к мите мексикано.

"АнтиТестдрайв" ??

Смотрел его обзоры. Многие даже очень понравились, особенно лирические отступления в концовке.
Думал что интересно было бы послушать про коррадо такой обзор. Но потом понял что подготовить такой обзор который был бы в первую очередь правдив и информативен, а уж тем более понравился Клубу... человек со стороны не понимающий идею коррадо-владения просто не сможет... Только если попытаться кому то из местных грамотно изложить, опять же понимая в каком ключе обсуждение машины пойдет.

А для этого надо смотреть обзоры, там немного своеобразная стилистика повествования.

Но общий посыл должен быть в стиле того что не надо покупать Коррадо если это не 3-я машина в семье и ты не фанатеешь от старых VW и ковыряния в них своими руками, т.к. в противном случае будет боль, присерание тазофар и последующий распил или продажа этих дров за 70 т.р.
Что такого понятия как комплектация в природе не существует, собирай сам что хочешь, ну и про моторы... х.з. чего говорить.

вообще не то, это официальная информация... а там про ЖизнЬ

а мне кажется,что лучше ему и не лезть со своими матами и быдлоповествованием очевидных вещей к данному авто

лучше - ему вообще ни чего не знать о коррадо... и продолжать гонять на ладе... те выпуски которые я посмотрел бред полный.

"АнтиТестдрайв" ??
Обсирания не будет,будет обзор

а мне кажется,что лучше ему и не лезть со своими матами
никакого мата не будет

Но общий посыл должен быть в стиле того что не надо покупать Коррадо если это не 3-я машина в семье и ты не фанатеешь от старых VW и ковыряния в них своими руками, т.к. в противном случае будет боль, присерание тазофар и последующий распил или продажа этих дров за 70 т.р.
Что такого понятия как комплектация в природе не существует, собирай сам что хочешь, ну и про моторы... х.з. чего говорить.
Вот,начало положено

Но я думаю .что тебе лучше обратиться к мите мексикано.
Было бы не плохо,если бы Митя или кто нибудь еще из старейшин клуба составил текст для обзора,учитывая мнения и пожелания клубней.Всю информацию,которую Жорик вычитает из официальных источников не даст полного представления о машине.Ведь нигде же не написано,допустим то,что CORRADO может стать недвижимостью на несколько лет,оставить тебя с голой жопой,вогнать в долги и в один прекрасный день ты психуешь и выставляешь ее на продажу,а когда звонит покупатель,ты понимаешь,что продать ее ты не сможешь,потому,что она стала частью тебя т.д и т.п.,ну что я вам рассказываю,вы и сами знаете это.Поэтому я хочу,чтобы текст составлялся не по данным из официальных источников,а чтобы его составили здесь,люди которые реально знают что такое CORRADO.

Обязательно нужно сказать, что почти каждый хочет обоссать и сжечь свою корраду!

Моя вторая половина мечтает об этом. Я ей как то во время скандала пообещал её распилить. Слукавил конечно.

Для этого есть отличная тема... Если у вас есть Corrado, там наверно все ответы о владении и найдет)))

Моя вторая половина мечтает об этом. Я ей как то во время скандала пообещал её распилить. Слукавил конечно.

не стоит, в конце концов это всего лишь машина, а за расчлененку супруги лет 15 сидеть.

Ребят, очерки писать нет времени. Есть общая инфа о модели и есть ветка, если к вас есть коррадо, то... Думаю для очерка этого достаточно...

А вообще, я всегда предпочитаю говорить о людях, о клубе, о коррадо-фэмели... а машина-это то, что нам позволило найти друг друга:)

Назад
Сверху Снизу