• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

решётка на бампер куплю

• Автор темы Автор темы talion
  • Дата начала Дата начала

talion

Помощник Механика
Реакции
14
нужна решётка на бампер...

думаю, тока в магазине

новая 535 853 671 E или 535 853 671 J, в экзисте 3 Круб, зато если повезёт, то с двумя крышечками буксировочных петель приедет

Вложения

• ImageHandler.jpg
    ImageHandler.jpg
    42,7 KB · Просмотры: 61
а если такую решётку врезать и термопистолетом поклеить

Так вот не найду такую по длинне.....

Кулер в дырку надо! =)

Fat, под кулер у меня там где номер вырезано,надо ещё это хайло как то облагородить сделать типа стенок внутри и сетку в глубине этого тоннеля под кулер...
а куллер туды в куда ты говоришь не хорошо в плане притока воздуха,он все равно будет внутри бампера...

закажу ка я себе вот такую решётку от ниссан альмера ....750рублей всего да и подгоню её......ну по крайней мере поробуем не велики деньги...ну нет решётки ни где,чё делать.....да и длинны такой не найдёшь
надо как минимум 1300мм по длинне,сделаем красиво....

а куллер туды в куда ты говоришь не хорошо в плане притока воздуха,он все равно будет внутри бампера...

Воздухозаборник надо. По правилам, если точно помню, площадь воздухозборника может быть 1/4 от площади ИК.

Fat, не вариант...

talion, ты как сетку поставишь, обязательно покажи=) Мне тоже надо и кулер я туда тоже не решил ставить=)

Назад
Сверху Снизу