на ресничке предусмотрены крепления? я видел у америкосов - очень интересно они доделали камеевскую ресничку:
Я против. У меня ровный телевизор и я буду брать только с таким креплением как на предыдущей странице, на зеленой машине.тока отверстия под винты не делай!!! а то "телевизоры у всех разные"
Так точно, на фотке именно Ригеровская решетка (купил на прошлой неделе нашему коллеге из Старой Синявы), невероятно гармонично и главное по всем законам жанра, примастыренная очень тюнинговым кусочком крышечки от майонезной баночки:hang1:, хотя в комплекте идет герметик!Joe Vega, на твоей фотке решетка ригер. она отличается по форме сверху кардинально.
и кусок алюминиевой пластинки смотрится убого (без обид)
Проблема покрасить в черный из балончика ? Для меня не проблема. Я люблю практичность. Какая разница какая там решетка, суть в том что она должна намертво сидеть а не плыть по ветру.Joe Vega, на твоей фотке решетка ригер. она отличается по форме сверху кардинально.
и кусок алюминиевой пластинки смотрится убого (без обид)
вот что ты такое говоришь, это не по ДжоВеговски! ты сначала зашкуришь, обезжирешь, 2 раза загрунтуешь, 3 слоя краски и лаком еще сверху) вот так!Проблема покрасить в черный из балончика ?
Я люблю практичность. Какая разница какая там решетка, суть в том что она должна намертво сидеть а не плыть по ветру
Разница, как тонко бы подметил классик - в деталях! Помимо того что в названии Ригер и Камей участвуют разные буквы вне зависимости от языка их написания, - точки крепления у них разные!!!Проблема покрасить в черный из балончика ? Для меня не проблема. Я люблю практичность. Какая разница какая там решетка, суть в том что она должна намертво сидеть а не плыть по ветру.